на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1508; сегодня: 3.

Холидей расширяет филиальную сеть

Крупнейшая торговая сеть Новосибирска – «Холидей классик» в последнее время привлекает к себе повышенное внимание журналистского сообщества. Летом этого года Холидей договорился об объединении с известной торговой сетью Кемеровской области «Кора». До этого было крупное объединение с новосибирской сетью

«Сибириада».

Помимо слияний одним из направлений стратегии развития «Холидей классик» является расширение сети филиалов. Так в августе и сентябре Холидей открыл новые объекты в Омской области и Алтайском крае.

При оснащении новых залов торговым и холодильным оборудованием Холидей активно сотрудничает с ведущим поставщиком итальянского оборудования в Сибири – компанией «Евростиль».

За последние два месяца два супермаркета «Холидей» формата «у дома» открылись в Омске. Это магазины площадью от 200 до 450 м/кв. по адресам Авиагородок №12 и 75-ая гвардейская бригада №2. Здесь поставлено торговое оборудование от «Евростиля», изготовленное российской фабрикой Arneg (г.Ногинск).

О фабрике

Завод в Ногинске является четырнадцатым по счету заводом Arneg в мире и олицетворяет особое значение, которое группа Arneg придает рынку Российской Федерации, принимая во внимание его важность в международном контексте.

Завод площадью 15 000 кв. м оснащен оборудованием последнего поколения из Италии: запенивающие устройства с электронным управлением, прессы для формирования запененных деталей, револьверно-пробивные прессы, комбинированный станок лазерной резки, аппараты точечной контактной сварки и т.д.

«Омский филиал Холидея пока находится на стадии становления, и чтобы избежать задержек, Евростиль не дожидаясь оформления документов и предоплаты, сделал заказ на фабрику в г.Ногинск. Это позволило поставить торговое оборудование на объекты в кратчайшие сроки», - сообщила менеджер отдела продаж компании «Евростиль» Алла Семухина. «Холидей – наши давние партнеры, и мы дорожим этим» - пояснила г-жа Семухина.

В августе в г.Барнаул (Алтайский край) по адресу Энтузиастов № 29 был открыт еще один магазин формата «у дома» этой торговой сети. Здесь также было установлено оборудование из Ногинска.

«На первых этапах Холидей не имел особой концепции дизайн-проектов торговых залов. Однако впоследствии у Холидея появилось собственное дизайнерское бюро, которое разрабатывает общую концепцию расстановки оборудования, выкладки товара, размещения товарных групп в торговом зале, вырабатывает новые цветовые решения интерьера в целом, и торгового оборудования в частности. Поэтому сейчас работать с сетью стало проще (нам предоставляется полная комплектация необходимого для нового магазина оборудования) и интереснее. В частности, на последних объектах, был заказ с необычным цветовым решением торгового и холодильного оборудования. При этом видно, что сеть выдерживает свой фирменный стиль от проекта к проекту», - отметила г-жа Семухина.

В ближайшие два месяца Холидей также планирует открыть три магазина в Омске - два супермаркета площадью 1000 м/кв и один формата «у дома». В перспективе также открытие нескольких объектов в Новосибирской области.

На 1 декабря запланировано открытие магазина формата super-store в Новосибирске на улице Троллейной.

Евростиль сейчас занимается поставкой и монтажом торгового оборудования для этих объектов.

Ньюсмейкер: Евростиль — 22 публикации
Сайт: www.evro-st.ru/articles/view/85/