на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 22.08.2012 12:52 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Счастливчик из Саранска, выигравший почти 7 миллионов в Гослото, объявился!

О жителе Саранска, счастливчике, который стал обладателем 6 747 225 рублей в 958-м тираже «Гослото 5 из 36» мы сообщали 24 июля 2012. И вот победитель объявился. Им стал 40-летний Андрей Сергеевич Крылов (имя изменено по просьбе победителя) — представитель одной из самых романтических профессий, мастер-ювелир. Удача улыбнулась Андрей Сергеевичу в пятницу 13 июля — в день, известный своим магическим подтекстом. Хотя ничего сверхъестественного с Андреем в этот день не произошло, кроме, пожалуй, самого выигрыша.

Приехав в Москву с лучшей подругой своей родной сестры, Андрей рассказал в ходе интервью, что принимать участия в лотерее 13-го числа совершенно не планировал. «Настроение было совершенно не подходящее для лотереи — несколькими днями раньше я потерял работу, поэтому странно было бы думать о лотерее», — начинает свою историю Андрей Сергеевич.

Но позже Андрей Сергеевич, вдруг вспомнил, что это пятница и подумал, что в такой непростой день, как пятница 13-е, не может не произойти чего-то из ряда вон. Пошел и сделал ставку в «Гослото 5 из 36» в четырех игровых полях по 5 чисел на общую сумму 90 рублей. Будучи безработным на большую ставку он не отважился. И как показала практика, большую ставку и не стоило делать, так как именно 90-рублевая — оказалась счастливой.

Как распорядиться выигрышем Андрей Сергеевич пока не решил. Но потерянная работа теперь не сильно его расстраивает.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.gosloto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Мордовия, Москва