Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 22.08.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

Honeywell поставляет решение консолидации данных

Honeywell поставляет решение консолидации данных

Проект строительства завода по производству СПГ позволит получить более экологически чистый, устойчивый источник энергии

Сегодня корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила, что совместное предприятие Australia Pacific LNG выбрало технологию, разработанную специалистами направления Advanced Solutions в составе Honeywell Process Solutions (HPS), для создания платформы консолидации данных и формирования отчетности. Решение, построенное на базе Intuition Executive, будет обеспечивать информационную поддержку добычи, эксплуатации и управления активами на заводе мирового класса по переработке газа угольных пластов в сжиженный природный газ (СПГ). Компания Origin — оператор разработки и добычи в составе совместного предприятия Australia Pacific LNG — в настоящее время является крупнейшим поставщиком газа угольных пластов в Австралии (в остальных странах мира он называется метаном угольных пластов) и снабжает газом электростанции для производства электроэнергии с пониженным выбросом парниковых газов. Проект Australia Pacific LNG увеличит внутреннюю добычу газа и обеспечит поставки более экологически чистой энергии на мировой рынок.

Honeywell Intuition Executive — это программное обеспечение для интеграции и визуализации в реальном времени информации в масштабах всего предприятия. В нем сочетается текстовая и графическая информация, помогающая пользователям принимать обоснованные решения и рационально эксплуатировать предприятие — управлять производственно-хозяйственной деятельностью, контролировать и оптимизировать ее. Решение для текущего контроля добычи газа угольных пластов, предложенное HPS, представляет собой конфигурируемую среду консолидации данных, их анализа и подготовки отчетности, построенную на базе Intuition Executive. Оно легко масштабируется и обладает достаточной гибкостью, чтобы соответствовать типовым требованиям, предъявляемым стремительным увеличением объема периферийной и внутриобъектной инфраструктуры для строящегося предприятия по добыче газа угольных пластов.

«Отрасль добычи газа угольных пластов в Австралии характеризуется колоссальным ростом в высококонкурентной среде, — говорит Иэн Браун, вице-президент и генеральный директор направления Advanced Solutions, Honeywell Process Solutions. — Перед операторами месторождений стоит задача безопасного, надежного и эффективного увеличения объемов добычи с одновременным поиском равновесия между добычей "на местах" — с присутствием человека или по безлюдной технологии — и дистанционным централизованным управлением эксплуатацией. Наше интегрированное решение поможет Australia Pacific LNG тем, что будет гарантировать попадание нужной информации в руки нужных людей в нужное время, позволяя принимать решения в соответствии с бизнес-приоритетами проекта — масштабируемостью, эффективностью, безопасностью и надежностью на фоне качественной трансформации предприятия».

Информационная платформа проекта Australia Pacific LNG, построенная на базе Intuition Executive, обеспечит рациональное информационное взаимодействие и управление данными, документооборот между подразделениями и оперативное уведомление об основных эксплуатационных событиях, а значит, более совершенный анализ, расстановку приоритетов, автоматизацию и управление эксплуатационными задачами и нештатными ситуациями. В частности, это подразумевает контроль параметров работы скважин, выявление и устранение дефектов, обеспечение работы операторов и обслуживающего персонала, а также поддержку функционирования цепочки поставок, когда Australia Pacific LNG начнет поставлять СПГ на рынок.

Australia Pacific LNG — это совместный проект компаний Origin, ConocoPhillips и Sinopec, предполагающий разработку существующих месторождений газа угольных пластов в бассейнах рек Сурат и Боуэн, а также строительство газопровода от месторождений до СПГ-комплекса, сооружаемого в городе Гладстон на острове Кёртис.


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywellprocess.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: MNovikova@prp.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты стран: Австралия
Сайты регионов мира: Австралия и Океания
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях