на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2012 13:35 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 2.

Монтаж электрощита

Одна из важных составляющих, обеспечивающих стабильную подачу электроэнергии в частный загородный дом, является качественная сборка электрощита. Электрический щит может быть собран по типовой, либо по индивидуальной схеме. При осуществлении электромонтажа в компании БИИКС сборке может быть использовано как отечественное, так и импортное оборудование.

Возможны разные варианты исполнения электрического щита – внешний и внутренний. Внутренний щит монтируется в стенной нише – такой вариант больше подходит для жилых помещений, поскольку в этом случае оборудование занимает мало места и не нарушает интерьер. Внешний щит используется в основном в промышленности, где важен удобный, оперативный доступ к оборудованию и нет ограничений по занимаемому месту.

Важный этап электромонтажных работ – установка электрического щита. Перед началом монтажа электрощита необходимо рассчитать нагрузки по каждой группе, чтобы определить номинал автоматического выключателя.

К примеру, для бытовых розеточных групп мощностью до 4 кВт нужен автоматический выключатель 16 А. Для групп освещения с мощностью до 2 кВт – автоматический выключатель 10 А.

Сборка электрощита может производить только квалифицированный электрик. Качественно собранный электрощит – важная составляющая бесперебойной работы электрического оборудования и пожарной безопасности Вашего загородного дома.

Компания БИИКС присутствует на рынке с 1995 года, на протяжении этого времени компания занимается обустройством частных домов автономными системами. В том числе и очисткой воды из пробуренных скважин.

Ньюсмейкер: БИИКС — 38 публикаций
Сайт: biiks.ru
E-mail: biikspress@gmail.com
Телефон: 499 249-99-83