Новости. Опубликовано 22.08.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

MAKMART: Приглашаем на выставку «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ-Урал 2012»

26-28 сентября 2012 года группа компаний MAKMART представит свою выставочную экспозицию в рамках 7-ой международной специализированной выставки «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ», которая пройдет в г. Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, 2. Мероприятие впервые пройдёт в новом выставочном комплексе столицы Урала «Екатеринбург-Экспо».

Приглашаем специалистов-мебельщиков и профессионалов мебельного рынка посетить стенд MAKMART, на котором будут представлены материалы, фурнитура и мебельные комплектующие ведущих европейских производителей.

MAKMART презентует лучшие современные образцы мебельной фурнитуры и комплектующих для производства мебели:

• комплексные решения по внутреннему наполнению кухни – сетчатые ёмкости INOXA серии Quadro в отделке «бронза» и серии De Luxe,

• ящики полного выдвижения TEN,

• идеи по организации внутреннего пространства шкафов-купе и гардеробных комнат с использованием механизмов и наполнения серии Armadio,

• коллекции лицевой фурнитуры,

• новинки программы мебельных фасадов,

• системы «умного хранения» от Kessebohmer.

Гости стенда смогут получить консультации опытных специалистов-экспертов MAKMART, а также информационные материалы и каталоги по продукции.

Ждём всех на стенде № 1415, в павильоне № 1.

Компания «МАКМАRТ» - крупнейший поставщик мебельной фурнитуры и комплектующих от лучших европейских производителей, таких как Salice, Inoxa, Estamp, Bosetti Marella, Citterio Giulio, Romagna Plastic, Fab и др. Компания работает на мебельном рынке России с 1997 года. «МАКМАRТ» сегодня – это головной офис в Москве, 5 филиалов в крупнейших городах России, логистический склад в Подмосковье, обширная сеть дилеров и представителей во всех регионах страны.

Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Сайт: www.makmart.ru
E-mail: kosovaiv@makmart.ru
Телефон: +7(495) 785-11-41, 974-62-85