Новости. Опубликовано 22.08.2012 14:06 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 2.

Завод БелАЗ одобрил установку системы мониторинга транспорта Omnicomm

ОАО «Белорусский автомобильный завод» — крупнейший мировой производитель карьерной техники и спецтехники — одобрил установку ГЛОНАСС/GPS системы контроля расхода топлива и мониторинга транспортных средств производства компании Omnicomm.

Конструкторский отдел БелАЗ подтвердил, что система мониторинга транспорта Omnicomm одобрена к установке в качестве дополнительного оборудования на весь модельный ряд выпускаемых заводом автомобилей МоАЗ, включая гарантийные машины без дальнейшего снятия их с гарантии.

«Официальное подтверждение от БелАЗа снимает целый ряд вопросов, которые возникали у предприятий, собирающихся оснащать машины этой марки нашим оборудованием. Ранее некоторые клиенты опасались, что установка системы мониторинга может быть причиной отказа в дальнейшем гарантийном обслуживании этой дорогостоящей техники в дилерских центрах. Теперь таких вопросов возникать не должно», — прокомментировал заместитель генерального директора компании «Омникомм» Станислав Емельянов.

В предыдущие годы многие производители большегрузной техники и спецтехники уже подтвердили сохранение гарантии на машины в случае оснащения ее телематическим оборудованием производства компании Omnicomm. Такие подтверждения предоставили: TATRA, Группа ГАЗ, IVECO, SCANIA, ЛиАЗ (дивизион «Автобусы»), MAN, Автомобильный завод «Урал», «ЧТЗ-УРАЛТРАК».

Напомним, что с 2012 года на все производимое оборудование компания «Омникомм» распространяет пожизненную гарантию.

Ньюсмейкер: Omnicomm — 96 публикаций
Сайт: www.omnicomm.ru