на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2012 14:41 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

Отели через интернет чаще всего бронирую женщины

Система онлайн бронирования отелей Oktogo.ru стала первым интернет партнером программы MEGACARD сети торговых центров МЕГА.

Программа MEGACARD была создана специально для многочисленных покупателей торговых центров МЕГА, которые ценят широкий выбор товаров и услуг и уникальную возможность тратить заработанные бонусные баллы на покупки в любимых магазинах МЕГИ. Партнерами программы являются ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» и международная платежная система MasterCard®. MEGACARD – это банковская карта. Расплачиваясь картой MEGACARD в любых торговых точках по всему миру, держатели карты получают бонусные баллы*, которые затем могут тратить в магазинах-участниках программы, расположенные в торговых центрах МЕГА. Каждый месяц магазины, участвующие в программе, готовят для держателей карты десятки специальных предложений. Ознакомиться с ними можно на сайте www.mymegacard.ru

По словам директора по развитию Oktogo.ru Павла Пака, «сегодня и для компаний, и для потребителей наиболее привлекательными становятся коалиционные программы лояльности, которые постепенно вытесняют дисконтные. В ситуации все более жесткой конкуренции ретейлеры не в состоянии предоставлять покупателям значительные скидки, поэтому дисконтные карты теряют свою ценность. В тоже время бонусные программы предоставляют потребителям большой выбор возможностей и лучше воспринимаются потребителями».

В настоящее время к программе MEGACARD присоединилось уже более 380 магазинов-участников, и этот список постоянно растет. Первым интернет-партнером программы MEGACARD стала компания Oktogo. Новый совместный проект сервиса бронирования отелей Oktogo.ru и программы MEGACARD ориентирован на широкую аудиторию – как на женщин, так и на мужчин. По данным совместных исследований потребительских предпочтений Oktogo.ru с компанией Synovate Comcon женщины чаще мужчин выступают инициаторами путешествий и более активно планируют поездки, в то время как мужчины обеспечивают финансовую сторону вопроса. Это касается, в том числе, и самостоятельных путешествий, которые в последнее время всё чаще организуются с помощью интернет-ресурсов. 81% москвичей и петербуржцев при планировании путешествия готовы использовать какие-либо сайты онлайн бронирования, также растет этот процент и в других крупных городах России.

Это первый проект программы MEGACARD с онлайн-магазином.В совместном проекте с Oktogo.ru при заказе и оплате гостиниц через сайт держатели MEGACARD получат в 3 раза больше бонусных баллов. Предложение действительнос 1 августа до конца октября 2012 года.

Ньюсмейкер: Oktogo.ru — 31 публикация
Сайт: oktogo.ru