Новости. Опубликовано 01.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 5.

Компания «Цифровые технологии» разворачивает Call-центр на 200 операторских мест на базе «Infinity»

Компания «Цифровые технологии» предоставляет услуги по приему и совершению телефонных вызовов (аутсорсинговый Call-центр). Для решения своих задач компания использовала Cisco IP Contact Center Enterprise Edition, который позднее был дополнен программно-аппаратным комплексом Call-центр «Infinity». В течение последних двух лет все задачи компании по обслуживанию клиентов решались с использованием данной системы.

В связи с увеличением объема заказов руководство компании приняло решение о создании новой площадки на 200 операторских рабочих мест.

Вновь был проведен анализ рынка и пристально изучены решения российских и западных производителей, представленные на сегодняшний день. В конечном итоге для оснащения нового узла было принято решение использовать последнюю версию Call-центра «Infinity» от компании ИнтелТелеком.

При оптимальной стоимости данное решение выделяется среди конкурентов своими функциональными возможностями. Наряду со стандартными функциями, которые присутствуют в других системах, в Call-центре «Infinity» поддерживаются как традиционные каналы связи (потоки E1), так и технология Voice-Over-IP по протоколам SIP и Н.323. Использование данной технологии позволяет производить подключение к операторам связи различными способами, а также снижает стоимость подключения рабочих мест сотрудников по сравнению с решениями на базе плат компьютерной телефонии. Система резервирования распределяет нагрузку между серверами телефонии, минимизирует риски снижения качества обслуживания клиентов при выходе из строя отдельных аппаратных узлов или каналов связи. Программные рабочие места операторов при необходимости легко встраиваются в клиентские приложения сторонних разработчиков, что повышает удобство работы с комплексной системой и снижает время подготовки персонала для работы с новой программой.

Одним из решающих факторов стало большое количество внедрений с положительными отзывами, постоянное расширение спектра функциональных возможностей, а также квалифицированная техническая поддержка.

В настоящий момент уже введена в эксплуатацию первая очередь проекта. Шестьдесят операторов обслуживают звонки, поступающие по трем цифровым потокам Е1.

Ньюсмейкер: ИнтелТелеком — 82 публикации
Сайт: inteltelecom.ru