на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2012 14:51 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

В поселке «Грибаново» началось активное строительство

Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» объявляет о начале активного этапа строительства в поселке таунхаусов «Грибаново», расположенном на Ильинском шоссе. На сегодняшний день идет заливка фундаментов первых корпусов, завершается фасадная отделка административного здания, а также проводится ряд работ по прокладке коммуникаций.

Современный поселок таунхаусов «Грибаново» расположен на берегу Москвы-реки, на 21 км Ильинскомго шоссе. Всего на его территории запланировано строительство 13 корпусов таунхаусов, рассчитанных на 99 секций. Общая площадь застройки составляет 2,50 Га.

Реализацию жилья в поселке «Гибаново» на эксклюзивной основе ведет Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость». Покупателям предлагаются секции в трехэтажных таунхаусах с эксплуатируемой кровлей и подведенными коммуникациями: центральной канализацией, системой газо-, электро- и водоснабжения. Минимальная стоимость домовладения составляет 7,3 млн рублей. Благодаря доступным ценам и выгодным условиям приобретения - беспроцентным рассрочкам и скидкам, покупка домовладения в «Грибаново» пройдет максимально комфортно для семейного бюджета.

На данный момент в «Грибаново» уже построено административное здание, оборудован КПП охраны на въезде в поселок и проложены черновые внутрипоселковые дороги. Кроме того, ведется заливка фундамента первого корпуса и подготовлен котлован под корпус №2. Готовится площадка для гостевой парковки на 30 машиномест.

На фоне других поселков эконом-класса, этот проект выгодно отличает единый архитектурный стиль с уютными двориками и элементами западноевропейских традиций. Еще одним весомым преимуществом «Грибаново» является развитая инфраструктура. Буквально в 150 м от въезда в поселок расположены международная английская школа, детский сад и конно-спортивный комплекс. На территории, прилегающей к поселку, запланировано строительство спортивно-оздоровительного комплекса площадью 6 тыс. кв. м с торговым центром, кафе, аптекой, предприятиями социально-бытового и коммерческого назначения. За безопасность владельцев таунхаусов будет отвечать круглосуточная охрана и система контроля доступа.

В проекте идеально сочетается продуманная концепция, развитая инфраструктура и прекрасное природное окружение. Благодаря грамотному планированию поселка здесь достигнут идеальный баланс между рациональным использованием территории и созданием комфортной жилой среды.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru