Новости. Опубликовано 22.08.2012 15:29 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

«Рими» представляет новую модель кухни «Лаура NEW»

«Рими» рада сообщить своим клиентам, что с сентября 2012 года ассортимент компании будет расширен новой моделью «Лаура NEW».

«Рими» продолжает успешную кампанию по расширению модельного ряда. На этот раз, в сентябре 2012 года компанией планируется начать выпуск новой модели, получившей название «Лаура NEW». Новая модель воплотит в себе лучшие наработки специалистов производства мебельной фабрики «Рими» и может заинтересовать большое количество покупателей, которые, прежде всего, ценят практичность, надежность, качество и современный дизайн в мебели.

Фасады «Лаура NEW» будут выполнены из каленого стекла, окрашиваемого в различные цвета по шкале RAL. Этот материал, помимо замечательных эстетических свойств, не требователен к уходу и экологичен.

Модель «Лаура NEW» – это новое осмысление модели Лаура, которая уже успела завоевать популярность у поклонников недорогой и современной кухонной мебели среднего ценового уровня. Кроме этого, новая модель будет обладать и рядом отличительных достоинств, выгодно выделяющих ее из остального ассортимента.

«Наша компания рада возможности расширять и обновлять свой ассортимент», - комментирует событие коммерческий директор Сергей Валентинович Салкин, «Благодаря этой работе, мы можем быть уверенными в том, что каждый покупатель, посетивший любой из наших мебельных салонов, сможет найти себе именно ту модель, которая будет наиболее подходить его условиям и видению интерьера кухни».

Информация о компании:

Мебельное производство «Рими» работает с 1991 года и за годы выросло в одну из ведущих мебельных компаний России, предлагающих потребителю широкий ассортимент кухонь востребованных и актуальных стилей «Классик» и «Модерн» и элитных кухонь «Bellini». Кроме этого, компания успешно реализует оборудование и аксессуары для кухни, например встраиваемую кухонную технику, смесители и мойки столовые группы, вытяжки и многое другое.

Адрес:107497, г. Москва, Амурская ул., 7с1. Название салона: SHOW-ROOM «РИМИ».

Ньюсмейкер: Рими — 34 публикации
Сайт: www.rimi-mebel.ru