на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2012 15:12 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: «обновление кредитов» продолжается

В Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» проходит акция «Обновляем кредиты».

Для представителей крупного и среднего бизнеса до 31 декабря 2012 года отменена плата за предоставление кредита*. Таким образом, клиенты получают возможность воспользоваться более дешевыми заемными ресурсами.

Кредитный портфель корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» с начала 2012 года вырос почти на шесть процентов и превысил отметку в 100 млрд. рублей.

* Корпоративный кредит в Сбербанке России может привлечь любое эффективно действующее юридическое лицо — резидент РФ /индивидуальный предприниматель, с момента государственной регистрации которого прошло не менее 1 года, не имеющий невыполненных обязательств перед Банком и иными кредиторами.

Кредиты предоставляются на срок до 1,5 лет (для отдельных категорий клиентов, определенных внутренними нормативными документами Банка, – до 3 лет) в рублях и иностранной валюте в денежной и вексельной форме под определенные Банком виды обеспечения.

Вопрос о необходимости предоставления обеспечения, его структуре и объеме решается в индивидуальном порядке в зависимости от соответствия клиента параметрам, установленным внутренними нормативными документами Банка.

Процентная ставка определяется исходя из конъюнктуры финансового рынка, а также индивидуальных условий кредитования и платежеспособности Заемщика. Размер и состав комиссионных платежей устанавливаются с учетом режима кредитования, особенностей кредитуемой сделки и других факторов. Источником погашения кредита является денежный поток от текущей производственной и финансовой деятельности Заемщика.

Для получения кредита Вам необходимо обратиться в филиал Сбербанка России по месту государственной регистрации предприятия.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru