Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219969
Новости. Опубликовано 01.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 2.

«БЭСТ-ОФИС»: система для малого бизнеса стала бесплатной

Компания БЭСТ объявляет о том, что c 1 октября 2007 года комплексная система для малого бизнеса «БЭСТ-ОФИС» будет распространяться на условиях FreeWare. Начиная с версии 3.7/2, «БЭСТ-ОФИС» становится абсолютно бесплатным программным продуктом, доступным для всех малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, желающих внедрить информационные технологии.

К услугам представителей малого бизнеса предоставлен широкий круг функциональных возможностей по ведению договоров, контролю расчетов с партнерами, планированию и учету финансов, управлению закупками, запасами и продажами, анализу товарооборота и прибыли, кадровому учету и расчету зарплаты.

Дистрибутив программы можно скачать с корпоративного сайта Компании БЭСТ – www.bestnet.ru или получить у любого официального представителя Компании БЭСТ.

Система очень проста в освоении, легко и быстро настраивается, поэтому с ней можно начать работу в самые короткие сроки. В дальнейшем, по мере расширения бизнеса, пользователи системы «БЭСТ-ОФИС» смогут перейти на другие программные продукты линейки «БЭСТ».

Всем тем, кто желает использовать «БЭСТ-ОФИС» в своей работе, Компания БЭСТ рекомендует зарегистрироваться. Официальные (зарегистрированные) пользователи программ «БЭСТ» имеют возможность пользоваться услугами «горячей» линии консультаций и другими услугами специалистов по сопровождению и внедрению «БЭСТ». Для официальных пользователей «БЭСТ» предоставляются льготы и значительные скидки на переход с одной программы «БЭСТ» на другую.

Чтобы стать официальным пользователем «БЭСТ», необходимо заполнить регистрационную карту и отправить ее в Компанию БЭСТ. Более подробную информацию о регистрации можно получить на сайте компании или при установке программы «БЭСТ-ОФИС» на своем ПК.

Компания БЭСТ надеется, что у представителей малого бизнеса появится надежный, многофункциональный и, самое главное, совершенно бесплатный помощник для решения управленческих и учетных задач.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru

E-mail: best@bestnet.ru
Телефон: (495) 540-58-60