на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 22.08.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Bug Invasion - новая игра на App Store от разработчика Steel Steed Studio

Студия-разработчик казуальных игр Steel Steed Studio (Минск, Беларусь) рада представить новую игру в жанре Tower Defense – Bug Invasion!

Страшная угроза надвигается на твои сладкие и вкусные владения! Спасай свой сахар от Генерала Тараканов и его армии! Расставляй на поле битвы - обеденном столе, свое оружие, улучшай его за уничтоженную тлю. Выстрой собственную стратегию уничтожения врага. В твоем распоряжении - резиновые уточки и перечницы, игрушечные роботы и яйцеметы, мясорубки и стаканы с газировкой. Супероружие массового поражение поможет выстоять в неравной схватке с врагом.

Чем жарче разгорается битва, тем фантастичней становится мир вокруг. Яркий мир Bug Invasion никого не оставит равнодушным.

Bug Invasion выйдет 23 августа на iPhone и iPad, а также в ближайшее время выйдет в Google Play Store! Запасайтесь репеллентами - битва обещает быть долгой и жаркой!

Ключевые особенности игры:

• 27 видов уникальных анимированных врагов.

• 12 уникальных боссов.

• 15 типов башен.

• 3 вида супероружия массового поражения.

• Оригинальная графика (RETINA).

• Яркие, сочные локации.

• Багопедия - с информацией о врагах и башнях.

• Улучшение башен при помощи Дерева Апгрейдов.

• Достижения, открывающиеся в GameCenter.

Ньюсмейкер: Steel Steed Studio
Сайт: www.steelsteedstudio.com