на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2012 15:46 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

«Информзащита» стала партнером выставки-конференции «INFOBEZ-EXPO»

Компания «Информзащита» стала официальным партнером Банковского дня ежегодной международной специализированной выставки-конференции по информационной безопасности «INFOBEZ-EXPO». В рамках мероприятия представители ИБ-служб финансовых организаций смогут посетить семинар компании, который пройдет 4-го октября.

Семинар начнется в 13.00 и продлится полтора часа. Его главной темой станут требования по обеспечению информационной безопасности в соответствии с Федеральным законом 161-ФЗ «О Национальной платежной системе».

«1-го июля 2012-го года в силу вступили несколько положений и указаний Банка России, которые устанавливают требования по обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств, - предвосхитил содержание своего доклада Андрей Степаненко, директор по развитию бизнеса компании «Информзащита». – В силе остаются и требования других регуляторов, которыми также необходимо руководствоваться. Мы хотим рассказать о нашем подходе к модернизации архитектуры системы ИБ банка, позволяющем максимально эффективно обеспечить соответствие предъявляемым требованиям».

В основную программу выставки-конференции также включен доклад «Соответствие PCI DSS как сервис», который будет прочтен Леонидом Плетневым, старшим аудитором компании «Информзащита».

Выставка-конференция была впервые проведена в 2004-м году. С тех пор мероприятие стало крупнейшим событием на российском ИБ-рынке. «Информзащита» традиционно является активным участником ежегодного мероприятия и уже второй год подряд является официальным партнером Банковского дня.

В 2012-м году партнером «INFOBEZ-EXPO» стал Учебный центр «Информзащита». Среди участников выставки-конференции компании «Код Безопасности» и Trustverse, также входящие в группу компаний «Информзащита».

Выставка-конференция «INFOBEZ-EXPO» пройдет с 3-го по 5-е октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне.

О компании «Информзащита»:

Компания «Информзащита» — ведущий российский системный интегратор в области информационной безопасности. Компания сконцентрирована на оказании услуг в области консалтинга, аудита и анализа защищенности, проектировании, внедрении, поставке, сопровождении, технической поддержке решений по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем любого уровня сложности. Компания «Информзащита» входит в Группу компаний «Информзащита», которая специализируется в области обеспечения информационной безопасности и более 15 лет является лидером российского рынка ИБ. Компания является сертифицированным партнером ряда крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности и ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК России, ФСБ России, Министерства обороны России и СВР России.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: www.infosec.ru
E-mail: v.petin@infosec.ru
Телефон: +7 (495) 9802345