на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 22.08.2012 16:07 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

Первый международный турнир по интеллектуальному марафону

В новом учебном 2012-13 году на территории стран СНГ и Балтии будет проводиться Первый международный турнир по интеллектуальному марафону среди образовательных учреждений.

Цель проекта – посредством интеллектуальных тестов выявить наиболее одаренных и эрудированных учащихся, поощрить самые дружные классы и самые успешные образовательные учреждения. Участие в турнире позволит студентам и школьникам расширить свой кругозор, применить собственные знания, эрудицию и логическое мышление в нестандартной ситуации, выработать умение принимать решения в духе командной борьбы и условиях ограниченного времени.

Турнир состоит из 4-х этапов, все этапы проводятся на местах в собственных ОУ:

До 30 ноября 2012 г. - Внутренние чемпионаты образовательных учреждений,

проводятся в три тура силами педагогов на местах.

Декабрь 2012 г. – Чемпионаты областей (регионов), проводятся в восемь туров представителями Оргкомитета посредством принятия зачетов в сети интернет.

Январь 2013 г. – Чемпионаты стран (государств), проводятся в двенадцать туров представителями Оргкомитета посредством принятия зачетов в сети интернет.

Март 2013 г. – Финал Международного турнира, проводится в двенадцать туров представителями Оргкомитета посредством принятия зачетов в сети интернет.

Предварительно образовательные учреждения заказывают и приобретают в Оргкомитете необходимое количество комплектов «Эрудиты планеты - 2013». Каждый комплект предназначен для проведения интеллектуальных тестов и принятия зачетов в одном школьном классе (группе) - от 12-ти до 30-ти учащихся (описание комплекта прилагается). Принятие зачетов производится в три тура, в течение одного урока (45-ти минут).

Во всех остальных турах сборная команда класса принимает участие БЕСПЛАТНО.

Предлагаем рассмотреть вопрос о возможности участия в проводимом турнире классов и образовательных учреждений из вверенного Вам региона.

Полный комплект необходимых документов прилагается.

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.erudites.ru
E-mail: map7682@yandex.ru
Телефон: (495) 979-9619, 979-9390, 8-901-524-03-50 (52, 53, 54)