Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 22.08.2012 16:21 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Осенний VIP-курс НЛП для переговорщиков

Подготовьтесь к пику послеотпускной деловой активности на VIP тренинге в Институте НЛП.

Институт НЛП объявляет о начале записи на НЛП-DHE Практик VIP, который будет вести ректор Института Михаил Пелехатый, занимающий первое место в рейтинге НЛП-тренеров России. Курс НЛП-DHE Практик VIP может быть полезен менеджерам, переговорщикам, руководителям, ответственным за принятие решений.

У слушателей курса появится хороший шанс отточить навыки ведения переговорных процессов и использовать их для заключения выгодных контрактов в преддверии выхода многих компаний из состояния летней спячки. Практические занятия, закрепляющие теорию, составляют не менее 80% содержания курса, что позволит научиться с пользой для себя управлять своими реакциями и реакцией собеседника, а также реально влиять на мысли и убеждения людей – потенциальных клиентов.

Курс состоит из восьми последовательных ступеней, после прохождения каждой ступени проходят бесплатные коуч-сессии, помогающие закрепить полученные навыки и разъяснить методику их применения. Занятия начнутся 15-16 сентября 2012 года на базе Института НЛП в Филипповском переулке 8 стр.1.

Информация о компании:

Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.

Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.

Ньюсмейкер: Институт НЛП — 24 публикации
Сайт: www.institutnlp.ru
E-mail: info@nlp-dhe.ru
Телефон: +7 (985) 210-30-03