на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 2.

«ФИНАМ» подвел промежуточные итоги консультационного управления на рынке США

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» подвел промежуточные итоги консультационного управления на фондовом рынке США. Торговые сигналы, подготовленные командой профессиональных управляющих под руководством Александра Герчика, обеспечили пользователям услуги высокую доходность. Максимальный результат продемонстрировал торговый сигнал на покупку акций компании Alimera Sciences, Inc., принесший инвесторам доходность на уровне 170% за полгода.

Воспользовавшись услугой «Консультационное управление на рынке США», клиенты ИК «ФИНАМ» получают возможность заработка на высоколиквидном американском фондовом рынке, на котором котируется более 7000 инвестиционных инструментов. Регулярно получая инвестиционные идеи и консультационно-аналитическую поддержку от команды трейдеров-профессионалов А.Герчика, российские инвесторы имеют широкие возможности получения прибыли в условиях различной рыночной конъюнктуры при минимальных рисках просадки капитала. Это достигается за счет эффективного использования консультантами «ФИНАМа» комплекса аналитических методов, применения инновационных подходов в риск- и money-менеджменте и грамотного отбора оптимальных инвестиционных инструментов.

Промежуточные итоги управления по состоянию на июль 2012 года продемонстрировали высокое качество отбора инвестиционных идей и торговых сигналов, отправленных клиентам услуги «Консультационное управление на рынке США». В частности, инвесторы, воспользовавшиеся торговым сигналом (отправленным 13 февраля 2012 года) на покупку акций фармацевтической компании Alimera Sciences, Inc. (ALIM), смогли заработать за полугодие 170%. Доходность на уровне 100% получили клиенты, которые приняли к сведению рекомендацию (от 5 декабря 2011 г.) на продажу акций Eastman Kodak (EK) по $1 за месяц до банкротства эмитента. Хорошую прибыль – в размере 78% – обеспечил инвесторам сигнал (от 28 ноября 2011 г.) на покупку акций динамично растущей американской корпорации Apple (AAPL), являющейся глобальным лидером по капитализации. Весьма эффективными оказались и остальные торговые сигналы – следование рекомендациям управляющих, в зависимости от конкретной бумаги, позволило инвесторам заработать от 21% до 87%.

Минимальная сумма инвестирования для подключения к услуге «Консультационное управление на рынке США» составляет $10 тыс. для тарифа «USA VIP» и $30 тыс. – для тарифа «USA Exclusive» (его пользователи не только получают сигналы, но и могут оперативно проконсультироваться по рыночной ситуации с экспертом). Размер разовой комиссии (в дополнение к вознаграждению на брокерском обслуживании) составляет $0,02 за акцию и $5 за опционный/фьючерсный контракт.

«Итоги консультационного управления на рынке США не только подтверждают мнение о высокой привлекательности торговли на фондовых площадках крупнейшей экономики, но и, безусловно, демонстрируют высокий уровень профессионализма команды наших управляющих, благодаря своевременным сигналам которых многие клиенты “ФИНАМа” смогли получить высокую прибыль. Я полагаю, что положительные результаты управления благоприятно отразятся на темпах увеличения клиентской базы по услуге консультирования на американском фондовом рынке», - говорит заместитель генерального директора ИК «ФИНАМ» по развитию брокерских услуг на международных рынках Павел Лось.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru