Новости. Опубликовано 22.08.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 2226; сегодня: 2.

Ауди Центр Москва приглашает на День рождения

25-26 августа 2012 года праздничные условия на полный модельный ряд Audi в честь 14-летия Ауди Центр Москва.

25-26 августа 2012 года Ауди Центр Москва приглашает поклонников знаменитого немецкого бренда Audi на празднование 14-летия компании и в честь Дня рождения дарит гостям автосалона особые условия на приобретение роскошных автомобилей знаменитого бренда. Так, мощный Audi A6 2,0 TFSI в Дни отрытых дверей будет доступен ценителям высокотехнологичных Audi по стоимости от 1 720 000 рублей!

В праздничные выходные в Ауди Центр Москва Вас ждет полная линейка любимой марки, включая элегантный и высокотехнологичный Audi A6, завоевавший популярность по всему миру сочетанием инновационных решений и классического дизайна. Только в День рождения Ауди Центр Москва Вы сможете стать владельцем Audi A6 или любой другой модели бренда на специальных условиях. Выберете Audi своей мечты, совершите тест-драйв и воспользуйтесь возможностью приобрести великолепный автомобиль по особой стоимости!

Фотовыставка, посвященная моделям Audi, которые были выпущены за последние 14 лет, познакомит гостей автосалона с признанными шедеврами немецкой марки и поможет прикоснуться к истории Ауди Центр Москва, неотделимой от истории Audi. Изысканные десерты, зажигательная музыка и невероятные выступления профессиональных мимов, фокусников и аниматоров создадут атмосферу подлинного праздника, а моментальная фотостудия позволит каждому сохранить воспоминания о прошедших выходных надолго.

Специалисты компании, ставшей в 2011 году лидером по количеству переданных новых автомобилей среди официальных российских дилеров бренда, позаботятся о том, чтобы День рождения Ауди Центр Москва стал и Вашим праздником!

Ждем Вас 25 и 26 августа 2012 года в Ауди Центр Москва по адресу Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1. Уникальные предложения на покупку, подарки всем гостям и отличное настроение – гарантированны!

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45%% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru