Новости. Опубликовано 22.08.2012 17:28 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Срочный выкуп квартир от компании «ТСН Недвижимость»

Компания «ТСН Недвижимость» предлагает быструю и удобную услугу, которая может быть полезна клиентам компании в самых непредвиденных ситуациях – срочный выкуп квартир с выплатой денежный средств в день обращения.

В компании «ТСН Недвижимость» понимают, что иногда в жизни их клиентов могут возникать ситуации, требующие скорого и безотлагательного решения. Именно поэтому менеджмент компании разработал уникальное предложение, позволяющее со 100-процентной гарантией получить денежные средства за выкуп квартиры клиента в день обращения.

Для получения такой возможности клиенту будет достаточно подготовить документ, подтверждающие право собственности на недвижимость и паспорт. В течение одного рабочего дня сотрудники компании проведут проверку юридической чистоты недвижимости, произведут ее оценку, подготовят все необходимые документы и договор купли-продажи. После его успешного заключения, клиенту будут выплачены деньги за объект.

«Опыт работы и деловая репутация, заработанная сотрудниками нашей компании за время ее работы, позволяют нашим клиентам быть уверенным в том, что выкуп будет произведен не только в максимально сжатые сроки, но и будет полностью безопасен и надежен для продавца», - комментирует менеджер компании.

Кроме этого, одним из немаловажных преимуществ обращения к услугам «ТСН Недвижимость» является гарантия компании в том, что выплата по срочному выкупу будет составлять до 80 процентов от рыночной цены недвижимости.

Все детали предложения можно уточнить на сайте компании.

«ТСН Недвижимость» - это профессиональная команда молодых специалистов. Компания предлагает возможность приобрести недвижимость во многих городах Подмосковья - квартиры в Ивантеевке, Пушкино, Королеве и других городах. «ТСН Недвижимость» имеет партнерские отношения с ведущими российскими банками: «Сбербанк», «ВТБ24», «Московский Кредитный Банк», «CitiBank» и другие.

Контактная информация:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ»

Юридический адрес: Россия, 141280, Московская область, гор. Ивантеевка, ул. Толмачева, д.1/2.

ICQ: 615-388-844

Skype: tsnnedv