на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 22.08.2012 17:25 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

Открылся новый магазин сети «220 Вольт» в Тобольске

В новом магазине представлено не только множество наименований электроинструмента и оборудования, а также расходных материалов и оснастки, но и широкий ассортимент спецодежды и ручных инструментов. О товарном наполнении магазина позаботились специалисты отдела франчайзинга «220 Вольт», подбиравшие также с владельцем нового магазина и удобное местоположение для будущей торговой точки.

С учетом выбранного формата магазина и потребностей потенциальных покупателей, магазин «220 Вольт - Тобольск» расположился в одном из крупных торговых центров города. К услугам посетителей - отличные подъездные пути и удобная парковка.

Новый магазин «220 Вольт» готов работать как с частными лицами, так и с предприятиями, поэтому в ассортименте его и инструменты для домашнего мастера, и оборудование для ремонтных или строительных организаций. Предусмотрены любые формы оплаты, дисконтная накопительная система и многие другие выгодные отличительные черты, характеризующие магазины сети «220 Вольт».

Стандарты работы магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» реализованы во всех аспектах: так, и подготовка персонала была осуществлена с помощью специалистов франчайзингового отдела «220 Вольт», для того чтобы максимально легко и быстро запустить новое предприятие в самый горячий сезон продаж для этого сегмента рынка.

С компанией «220 Вольт» начать свой бизнес можно быстро и просто. Все важные вопросы, возникающие перед владельцем малого бизнеса, решаются при помощи опытных специалистов «220 Вольт» в соответствии с эффективной схемой работы, единой для федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт».

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru
E-mail: kirillova@220-volt.ru
Телефон: 8 (800) 555-6-220