Новости. Опубликовано 22.08.2012 17:44 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 2.

Банк России зарегистрировал выпуск рублевых облигации АКБ «Российский капитал»

20 августа 2012 года Департамент лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России зарегистрировал выпуск облигаций АКБ «Российский капитал» серии 03 общей номинальной стоимостью 3 000 000 000 рублей. Индивидуальный государственный регистрационный номер выпуска облигаций серии 03 — 40302312В.

Решение о выпуске облигаций было утверждено Советом Директоров АКБ «Российский капитал» в июне текущего года. Выпуск состоится в течение одного года, в момент наиболее благоприятной конъюнктуры на рынке заимствований. Организаторами предстоящего выпуска являются банки ОАО КБ «Петрокоммерц» и АКБ «РОСБАНК» (ОАО).

По мнению руководства банка, новый инструмент фондирования будет способствовать дальнейшему развитию бизнеса и укреплению позиций АКБ «Российский капитал» на российском финансовом рынке.

Ньюсмейкер: АКБ Российский капитал — 12 публикаций
Сайт: www.roscap.ru