Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 22.08.2012 17:55 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Ярких побед желает Сбербанк чемпионам!

Ярких побед желает Сбербанк чемпионам!

17 августа состоялась встреча руководства Пензенского отделения Сбербанка с призером ХХХ Олимпийских играх в Лондоне – Денисом Аблязиным.

Денис Аблязин завоевал серебряную медаль в опорном прыжке и бронзовую медаль в вольных упражнениях на Олимпийском турнире, продемонстрировав высокое мастерство, упорство и волю к победе.

В неформальной обстановке пензенский спортсмен рассказал о своей подготовке к Олимпиаде, поделился планами на будущее.

В рамках встречи Денис посетил офис Сбербанка в Пензе, отметил положительные изменения, которые происходят в банке и изъявил желание открыть вклад. В планах молодого спортсмена - участие в Олимпиаде 2016 года и, конечно, призовые места! В ближайшее время Денис начнет готовиться к новым соревнованиям.

Управляющий Пензенским отделением Юрий Егоров вручил Денису символичную серебряную памятную монету «Георгий Победоносец», пожелал крепкого здоровья и ярких побед.


Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ