на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

UpScale Soft (ГК «ОПТИМА») открывает офис продаж в США

Компания UpScale Soft, один из ведущих разработчиков программного обеспечения в России, 1 октября открывает офис продаж в г. Беллвью, штат Вашингтон. Беллвью находится в 10 км к востоку от г. Сиэтла, является крупным центром IT-индустрии.

Новый офис расположен в деловом центре Беллвью (downtown). На данный момент уже проведены переговоры с крупными западными заказчиками и подписан ряд соглашений о сотрудничестве.

По словам Юрия Латина, выход на западные рынки обязывает высокими темпами наращивать производственные мощности, в связи с чем компания UpScale Soft планирует открывать новые региональные центры разработки. Первый шаг в этом направлении уже сделан: с сентября функционирует центр разработок в г. Ростове-на-Дону.

Представительство в г. Беллвью также позволит компании увеличить долю проектов по оффшорному программированию для ИТ корпораций: в данном регионе находятся такие компании как Microsoft, Google, Expedia, Yahoo, Adobe и др. В г. Белльвью Microsoft строит офисы на 12 000 рабочих мест, а в соседнем Редмонде находится штаб-квартира и предприятия компьютерного гиганта.

Информация о компании UpScale Soft

Компания UpScale Soft входит в группу компаний «ОПТИМА» — многопрофильный холдинг, созданный в 1990 году. ГК «Оптима» специализируется на управленческом и IT-консалтинге, сетевой и системной интеграции, информационных системах управления автоматизации и диспетчеризации транспортных систем, системах информационной безопасности, инжиниринге энергообеспечения, разработке ПО, системах электронного документооборота, IT аутсорсинге и др.

Компания UpScale Soft специализируется на разработке и внедрении программного обеспечения. Собственная разработка — OPTiMA-WorkFlow входит в пятерку ведущих решений на рынке ECM (Enterprise Content Management).

UpScale Soft является официальным партнером ведущих мировых вендоров, таких как Microsoft, Intel, ABBYY, IBM, HP, имеет статус Microsoft Gold Certified Partner.

В настоящее время в Компании работает около 200 человек, в числе которых более 100 специалистов, сертифицированных ведущими производителями программного обеспечения.

Ньюсмейкер: ГК Оптима — 18 публикаций
Сайт: www.upscalesoft.ru