на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 22.08.2012 18:22 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Компания "Арктика" начала продажи регуляторов для вентиляторов с ЕС-двигателями

Компания

Компания "Арктика" начала продажи регуляторов PSF, PSF-M, PTF и PSS-M производства компании «Polar Bear».

Регуляторы предназначены для управления скоростью вращения ЕС-двигателей вентиляторов. Также эти устройства могут использоваться в качестве внешнего задатчика для регуляторов скорости (в том числе частотных преобразователей) или для дистанционного управления электроприводами воздушных заслонок и вентилей.

Регуляторы PSF, PSF-M, PSS-M позволяют плавно регулировать выходной сигнал в диапазоне 0-10В. Регуляторы PSS-M и PSF-M снабжены настраиваемыми ограничителями минимального и максимального выходного сигнала (скорости), регулятор PSF имеет дополнительные контакты, которые размыкаются в нулевом положении ручки.

Регулятор PTF имеет четыре ступени регулирования: 1- выходной сигнал 0В (выключено), 2- выходной сигнал 3-7В (задается при настройке), 3- выходной сигнал 5-9В (задается при настройке) и 4- выходной сигнал 10В.

Регуляторы PSF, PSF-M, PTF и PSS-M предназначены для настенного или скрытого монтажа.

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО