Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 22.08.2012 20:28 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 5.

«Антилопа» смещает ранее декларируемые приоритеты

«Антилопа» смещает ранее декларируемые  приоритеты

Год назад «Мила» и «Антилопа Про» заключили дистрибьюторский договор и за первые шесть месяцев продали более 50 тысяч пар детской обуви оптом. Сегодня стратегические заявки уральского дистрибьютора не выполняются. Возможно из-за сокращения объемов выпуска продукции как следствия прошлогоднего избытка товара или пожара на складах фабрики, который случился в марте 2012. Однако многолетняя ориентированность бизнес-процессов компании на прямые продажи наводит на мысли о неопределенности производителя в выборе стратегии и его нацеленности на решение текущих задач. Дистрибьютор рассматривается как вспомогательный источник сбыта продукции. Такие ориентиры способны привести к стагнации и снижению объемов продаж обуви ТМ «Антилопа» оптом.

«Прошедший год показал правильность выбранной стратегии. Во второе полугодие мы шли с радужными надеждами повторить или улучшить достигнутый ранее результат, но, к сожалению, вместо новых коллекций «Миле» оказались доступны только остатки на складах фабрики. Так доля продаж обуви ТМ «Антилопа» оптом упала с 15% до 9%. Сложившаяся ситуация делает проблематичным дальнейшее сотрудничество наших компаний и затрудняет развитие дистрибьюции ТМ «Антилопа», которое декларируют представители фабрики», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Стоит отметить, что на сегодня «Мила» делает все возможное, чтобы выполнить заявки своих партнеров. Уральский оптовик заказывает продукцию из свободных остатков производителя, чтобы покупатели детской обуви оптом могли своевременно поставить на полки своих магазинов модели осенне-зимней коллекции ТМ «Антилопа». Весь ассортимент доступен на сайте «Мила» - обувь оптом» в разделе «Магазин» или в офисе компании по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

Часы работы:

пн-пт 09.00 - 17.00

сб 09.00 - 16.00

вс выходной

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге