на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 22.08.2012 21:15 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 2.

Первая международная открытая Афиша «ПроАртИнфо»

В рамках программы развития сетевого культурологического пространства стартовал новый интернет проект - Первая Международная Открытая Афиша мероприятий в сфере культуры и искусства. Сокращенное название - Афиша "ПроАртИнфо".

Авторы и разработчики этого ресурса предлагают в свободном режиме размещать на страницах ресурса информацию о выставках, концертах, творческих встречах и т.д.

Основная цель этого проекта, предоставить пользователям интернет наиболее полную информацию о событиях в мире культуры и искусства, в том числе в регионах нашей страны и русскоязычного зарубежья (наших соотечественников).

Вся информация, размещенная на сайте Афиши "ПроАртИнфо" автоматически перенаправляется на основные популярные социальные сети, новостные ленты портала и официальные пресс-релизы афиши. Это значительно расширяет круг лиц, получающих информацию о событиях в мире культуры и искусства. Данные свойства афиши, позволяют творческим субъектам получать дополнительную аудиторию и популяризировать свою деятельность. Что примечательно, совершенно бесплатно.

Афиша «ПроАртИнфо» предлагаем организациям и учреждениям, региональным и самодеятельным творческим коллективам создавать на афише собственные аккаунты и размещать информацию о проводимых акциях, творческих встречах, презентациях и иных мероприятиях.

Пользоваться афишей "ПроАртИнфо" легко, достаточно зарегистрироваться путем введения в соответствующую форму имени пользователя и e-mail.

После этой несложной регистрации пользователю будут доступны основные функции этого ресурса: размещение информационных объявлений о выставках, творческих встречах, конференциях, премьерах и т.д.; публикация комментариев и отзывов на эти мероприятия; форма внутренней личной связи для общения; загрузка иллюстраций и прямых ссылок на сайты к мероприятиям; удобная поисковая форма для пользователей.

Основная задача Проекта - Первая Международная Открытая афиша мероприятий в области культуры и искусства «ПроАртИнфо» - это создание единого культурологического русскоязычного пространства, популяризация творчества и искусства, информирование пользователей о событиях в области искусства страны и наших соотечественников за рубежом, а так же создание предпосылок к культурному обмену между регионами, общественными организациями как в России, так и за рубежом.

Более подробно, о целях и задачах Проекта можно прочесть, в Концепции создания международного информационного интернет ресурса о мероприятиях в области искусства и культуры (Афиша «ПроАртИнфо») - http://proartinfo.ru/ob-afishe

Ньюсмейкер: Информационное агентство ПроАртИнфо — 2 публикации
Сайт: proartinfo.ru
E-mail: art@live.ru