Новости. Опубликовано 23.08.2012 11:01 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Использование ТРИЗ в бизнесе

Центр креативных технологий «Идеальные решения» (г. Москва) проводит деловую консультативную встречу «Креативный бизнес: Использование ТРИЗ в бизнесе». В ней примут участие предприниматели, менеджеры, разработчики новых товаров и услуг, инженеры.

Встреча пройдет в формате однодневного семинара-тренинга, в ходе которого участники познакомятся базовыми практическими инструментами Теории Решения Изобретательских задач (ТРИЗ) относительно применения их в бизнесе и предпринимательской деятельности. Подробно рассматриваются инструменты «Идеальность», «Идеальный Конечный Результат (ИКР)», «Ресурсы», «Противоречие», «Принципы разрешения противоречий». В процессе встречи участники решат более 50-ти практических бизнес-задач и кейсов.

Встреча состоится 25 cентября 2012 г. с 10.00 до 18.00 (с перерывами на кофе-брейк) в рамках «Креативной недели» в Центре развития предпринимательства ВАО г. Москвы по улице Средняя Первомайская, д.3. Проводят консультативную встречу-семинар «Креативный бизнес: Использование ТРИЗ в бизнесе» «Мастер ТРИЗ» Виктор Тимохов и консультант по ТРИЗ Владимир Бубенцов.

Подробная информация для участников по телефону или е-mail.

Сайт: www.trizland.ru
E-mail: taniushca22@mail.ru, tim@trizland.ru, bubenzow@yandex.ru
Телефон: +7 (909)-695-74-53
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Консалтинг