на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 01.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

«ФЕЛИКС» оборудовал «Мегаспорт»

Компания «ФЕЛИКС» реализовала проект по оборудованию крупнейшего в Европе ледового дворца – в Москве на Ходынском поле, который недавно обрел свое оригинальное название – Дворец спорта «Мегаспорт».

Компания «ФЕЛИКС» была выбрана не случайно. Представители заказчика после посещения фирменного салона Компании «На Нижегородской» были приятно удивлены разнообразием предлагаемого ассортимента. Важными аргументами в пользу «ФЕЛИКСа» стали также уровень Компании, ее надежность, наличие собственного производства и приобретенный ранее положительный опыт совместной работы.

Перед специалистами «ФЕЛИКСа» была поставлена задача оперативно подобрать высококачественную, надежную и стильную мебель для оборудования самых разных помещений – от подсобных до VIP, и «ФЕЛИКС» с этой задачей справился, причем в очень сжатые строки.

Менее чем за полтора месяца были подготовлены и реализованы дизайнерские предложения по оборудованию ледового дворца. Часть мебели специально спроектировали и изготовили с учетом пожеланий заказчика. Ко дню открытия спорткомплекса, которое состоялось 15 декабря 2006 г., «ФЕЛИКС» оборудовал 5 кабинетов для руководителей, 39 лож для гостей, 10 раздевалок, пресс-центр и подсобные помещения.

Для меблировки кабинета генерального директора заказчик предпочел итальянскую коллекцию MUX в цвете «палисандр». Строгие геометрические формы мебели в сочетании с отделкой из шпона создают атмосферу элегантности и одновременно деловой строгости. Такой кабинет говорит сам за себя – его обладатель нацелен на результат. В едином стиле с кабинетом директора оформлены и кабинеты его заместителей - мебелью из коллекции «Директор» (производства Компании «ФЕЛИКС») в цвете «махагон».

В коммерческих ложах (места в которых предназначены для продажи зрителям), расположенных по периметру третьего этажа, размещена мебель «Президент» и «Президент-Кристалл» (производство Компании «ФЕЛИКС»). С точки зрения функциональности и эстетики эти коллекции отлично подходят для оборудования мест, сочетающих в себе одновременно зоны для работы и отдыха. В ложах имеется все необходимое для обеспечения максимального комфорта: столы для переговоров, шкафы для документов, гардеробы, греденции со встроенными фигобарами, кофейные столики, мягкая мебель, кресла.

Удобные мягкие кресла с раскладными столиками, установленные в конференц-зале пресс-центра, позволили организовать 80 комфортабельных мест. На подиуме для выступающих установлен стол из итальянской коллекции Senator и кожаные кресла. Пресс-центр оформлен в соответствии с корпоративным стилем спортивного сооружения: в помещении доминируют насыщенные цвета - красный и синий, что придает интерьеру яркость и динамизм.

При оснащении офисных помещений заказчик остановил свой выбор на коллекции «Технофорвард», которая выполнена в едином стилевом решении с сериями мебели «Президент» и «Президент – Кристалл».

Удобство и функциональность мебели от Компании «ФЕЛИКС» были высоко оценены. В частности, участники проекта «Звезды на льду» отметили оригинальность и комфортабельность раздевалок, для которых была изготовлена мебель по индивидуальному проекту - шкафы со встроенными скамейками, сейфами для хранения личных вещей и отделениями для размещения спортивного инвентаря. В раздевалке сборной России по хоккею установлены такие же шкафы, но с мягкими скамейками. Конструкция этих шкафов была разработана в соответствие с требованиями заказчика и Федерации хоккея России. Такая мебель не только оригинальна, но и практична, поскольку позволяет с максимальной рациональностью использовать пространство.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган