на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 23.08.2012 08:47 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Более чем на 358 млрд рублей перевезли инкассаторы Дальневосточного банка Сбербанка России

Более чем на 358 млрд рублей перевезли инкассаторы  Дальневосточного банка Сбербанка России

Активное расширение сети устройств самообслуживания – банкоматов и информационно-платежных терминалов Дальневосточного банка Сбербанка России влечет за собой рост числа инкассаторских операций.

В текущем году банк добавил 445 устройств самообслуживания, а объем перевезенных ценностей для пополнения наличными банкоматов и выгрузки терминалов превысил 121 млрд рублей. За первое полугодие 2012 года инкассаторы Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» перевезли ценностей более чем на 358 млрд рублей, что превышает аналогичный показатель прошлого года на 27%.

На сегодня подразделения инкассации Дальневосточного банка Сбербанка России обслуживают более 3500 клиентских точек.

Справочно:

Сейчас к услугам дальневосточников 2286 устройств самообслуживания. К концу текущего года сеть терминалов самообслуживания будет составлять около 2700 единиц.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край