Новости. Опубликовано 23.08.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 2.

ТТК развивает сотрудничество с Дальневосточным банком Сбербанка России в Хабаровске

ТТК развивает  сотрудничество с Дальневосточным банком Сбербанка России в Хабаровске

В рамках договора с Дальневосточным банком ОАО «Сбербанк России» региональным предприятием компании ТТК-Дальний Восток организована сеть связи между структурными подразделениями Сбербанка России в Хабаровске.

Скорость соединения составит 100 Мбит\с.

«Мы рады развивать партнерские отношения с ОАО «Сбербанк России», – отметил исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Дальний Восток Иван Линник. – Компания ТТК гарантирует своим клиентам надежность и высокое качество, поэтому услугами ТТК сегодня пользуются основные банки Хабаровска».

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

Сейчас по объему привлеченных средств населения банк занимает 49,7%* рынка в регионе. По данным на 01.08.2012, в Дальневосточном банке Сбербанка России открыто примерно 12,7* млн банковских счетов физических лиц на общую сумму свыше 181 млрд рублей. Доля банка в кредитовании населения – 36,2%*, юридических лиц – 32,4%*. На 01.08.2012 кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составлял 217,9 млрд рублей. Из них 92,0 млрд рублей - кредиты населению, 101,9 млрд рублей - крупному и среднему бизнесу, 24,0 млрд рублей – малому бизнесу.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35