на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 1.

Уникальный молодежный офис открылся на острове Русском

Председатель Дальневосточного банка Сбербанка России Евгений Титов оценил качество работ и готовность к приему посетителей в молодежном банковском офисе.

Дальневосточный банк Сбербанка России приурочил открытие уникального проекта, не имеющего аналогов в стране по уровню технических, эргономических и дизайнерских решений к Саммиту АТЭС-2012. Здесь в ходе встречи лидеров государств АТЭС будет расположен конференц-центре Саммита.

Первую экскурсию для делегации Дальневосточного банка Сбербанка России по офису провела его руководитель Екатерина Останина. «Молодежный» проект имеет свои особенности в каждой детали интерьера и в технологической оснащенности.

«Вместе с тем,- отметил Евгений Титов в ходе встречи с коллективом филиала,- необходимо будущим клиентам здесь презентовать не столько технологии, сколько возможности, которые они дают молодежи, помогая выстраивать свою финансовую траекторию и реализовать свои планы».

Название офиса «Молодежный» говорит само за себя. Здесь органично сочетаются площадка для демонстрации и апробации новейших банковских технологий, а также учебный центр для студентов. Его идея заключается в том, что сегодня поход в банк может быть не просто решением финансовых вопросов, но и источником ярких впечатлений и способом получения новых знаний.

Посетители офиса с удовольствием общаются с говорящим роботом-гидом, который распознает клиентов и предлагает им совершить финансовые операции. Банкоматы и платежные терминалы последнего поколения поддерживают технологию бесконтактных платежей, что делает процесс оплаты практически молниеносным. Благодаря киоску видеоконсультирования легко и удобно получить индивидуальную консультацию удаленного эксперта по любым вопросам. Интерактивные столы с тач-скрином в оригинальной форме рассказывают всем желающим об услугах банка. Панорамные видеостены выводят на экран актуальную информацию о курсах валют и драгоценных металлов, показывая динамику их стоимости. В зоне интернет-трейдинга каждый может почувствовать себя биржевым трейдером, ведь она открывает доступ к торговле ценными бумагами на бирже. Необычный дизайн, разработанный специально для этого офиса, входит в унисон со стремлением молодежи выделяться из толпы и реализовывать свои мечты с помощью банка.

Поскольку в сотрудничестве с Дальневосточным федеральным университетом создана кафедра банковских технологий, офис предполагает широкие возможности для обучения студентов и повышения квалификации преподавателей. Оснащение конференц-зала позволяет в режиме онлайн проводить встречи с ведущими экспертами в области банковского дела. В зоне кафе студенты могут готовиться к лекциям, выводя информацию с планшетных компьютеров на видеостену и пользуясь бесплатным wi-fi. В офисе можно приобрести сувениры с символикой банка, выпить кофе, просмотреть новостные ленты и многое другое.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Уникальный молодежный офис открылся на острове Русском

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии