Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219754
Новости. Опубликовано 23.08.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 2.

Катамаран Energy Diet Анатолия Кулика борется с сильнейшими штормами

Кругосветное путешествие Анатолия Кулика на катамаране Energy Diet одно из самых громких событий из мира экстремальных путешествий и парусного спорта.

Команда самых смелых путешественников бороздит просторы океана. В настоящий момент проходит уже четвертый этап их плавания, начавшийся в марте текущего года в Бразилии. Закончиться же он должен предположительно в начале 2013 года на острове Пхукет.

В ближайшую субботу на долю команды Анатолия Кулика выпали серьезные испытания – они попали в зону сильнейших штормов. Из-за погодных условий пришлось скорректировать маршрут. Путешественники не смогут причалить к берегам острова Пасхи, хотя многие члены экипажа с нетерпением ждали именно этой высадки. Сейчас катамаран направляется к Маркизским островам.

Поддерживает силы экстремалов спортивное питание Energy Diet. Компания спонсировала все предыдущие этапа и поддерживала команду питательными запасами.

* Energy Diet - бренд международной компании NL International.

NL International - компания, осуществляющая прямые продажи разнообразных товаров по всему миру. Офисы фирмы находятся в 12 странах.

В России представлено 8 марок и 12 линий продуктов по трем категориям - здоровье, красота, дом. Самым развитым направлением продаж является реализация Energy Diet, заменителей пищи для систематического пользования.

Ньюсмейкер: NL International — 23 публикации
Сайт: new.nlstar.com
E-mail: n.international@yandex.ru

Катамаран Energy Diet Анатолия Кулика борется с сильнейшими штормами