на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2012 09:14 МСК.  Просмотров всего: 1513; сегодня: 1.

Пуск новой автоматической линии по упаковке кирпича!

В сентябре 2012 года на Ярославском заводе силикатного кирпича планируется запуск новой автоматической линии по упаковке силикатного кирпича. Этот объект осуществляется в рамках генеральной реконструкции завода и предназначен для автоматизации упаковки.

Общая производственная мощность новой автоматической линии – более 400 упаковок кирпича в сутки.

С пуском новой автоматизированной линии предполагается обеспечить более высокое качество упаковки, увеличение скорости отгрузки, а так же экономия упаковочного материала.

Открытое Акционерное Общество "Ярославский завод силикатного кирпича" уже 80 лет выпускает продукцию, отвечающую самым современным стандартам кирпичного производства. Запуск предприятия произошел 21 мая 1931 года.

ОАО «ЯЗСК» - надежный поставщик высококачественных строительных материалов.

Ассортиментная линейка завода представлена более 40 наименованиями продукции в 4 товарных группах: силикатный кирпич, силикатные блоки повышенной звукоизоляции и пожаробезопасности, декоративный кирпич и кирпич объемного окрашивания, в том числе колотый.

Производственный потенциал ОАО «ЯЗСК» превышает 100 млн. штук кирпича в год.

Ньюсмейкер: Ярославский завод силикатного кирпича — 2 публикации
Сайт: www.yazsk.ru
E-mail: kyla761@mail.ru
Телефон: (4852)44-85-43