Новости. Опубликовано 23.08.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Больше, чем благодарность

Все больше клиентов Северо-Восточного банка Сбербанка России принимают участие в бонусной программе «Спасибо». Многие из них уже воспользовались привлекательными скидками в магазинах-партнерах Сбербанка.

Сегодня около трех тысяч торгово-сервисных точек на территории обслуживания Северо-Восточного банка (Магаданская область, Республика Саха (Якутия), Чукотка и Камчатка) принимают пластиковые карты Сбербанка России в качестве платежного средства за совершенные покупки и оказанные услуги. Данный способ расчетов и дает возможность клиентам стать участником бонусной программы.

Получить бонусные баллы легко - достаточно просто оплачивать покупки картой ОАО «Сбербанк России» везде, где принимают карты международных платежных систем. За каждую оплаченную покупку баллы начисляются автоматически. Воспользоваться ими можно в любой момент.

При регистрации в программе через банкомат, начисления «Спасибо» в течение месяца осуществляются в размере 5% от суммы любой покупки, в последующие месяцы размер составит 0,5%. При открытии любой карты VISA Сбербанка клиент получает на свой счет дополнительных 300 спасибо.

Накопить еще больше бонусов «Спасибо» можно с помощью специальных предложений, которые банк регулярно разрабатывает для своих клиентов. Отследить их можно в разделе «Бонусная программа» в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» и в устройствах самообслуживания банка.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru