Новости. Опубликовано 23.08.2012 10:51 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Бухгалтерские услуги для индивидуальных предпринимателей и компаний

Управляющая компания «Атторней» осуществляет деятельность с 2005 года. Мы предоставляет полный цикл юридических, бухгалтерских и курьерских услуг.

УК «Атторней» гарантирует :

1. Ведение бухгалтерского учета Вашего предприятия полностью в соответствии с Вашими требованиями и законодательством РФ

2. Курьерские услуги всегда вовремя и в полном объеме

3. Юридическая помощь квалифицированная и результативная

4. Стоимость наших услуг – постоянная величина. Неизменная. Зафиксирована в Договоре на оказание услуг

5. Секретность и сохранность информации полученной от Вас. Это наша репутация.

Предоставление Вам бухгалтерских услуг нашей компанией застраховано на 1 000 000 рублей от бухгалтерской ошибки и несвоевременного предоставления документов в государственные органы.

Мы несем полную материальную ответственность за все убытки в случае, если данные страховые случае наступают.

Наши сотрудники – профессионалы своего дела. Мы дорожим сотрудничеством с Вами. Давайте вместе развивать и развиваться!

Согласно законодательству РФ, индивидуальные предприниматели должны обеспечивать полноту, непрерывность и достоверность учета всех полученных доходов, произведенных расходов и хозяйственных операций при осуществлении предпринимательской деятельности. Кроме того, в полном соответствии с законодательством, бухгалтерский учет индивидуального предпринимателя может вестись по упрощенной системе. Компания ООО “Профессиональная бухгалтерская компания “Главный бухгалтер” может помочь в ведении бухгалтерского учета ИП, взяв на себя такие операции, как:

- Ведение книги учета доходов и расходов.

- Учет и расчет заработной платы работников (в случае наличия наемных работников).

- Расчет суммы Единого налога.

- Расчет сумм взносов в Пенсионный фонд и взносов ФСС на страхование от несчастных случаев и профзаболеваний (в случае наличия наемных работников).

- Учет кассовых операций.

- Составление декларации по Единому налогу, расчета (декларации) по взносам в ПФР.

- Составление расчета (декларации) по взносам в ПФР и расчета по взносам в ФСС, в случае наличия наемных работников.

- Предоставление, в сроки установленные законодательством, книги доходов и расходов, налоговой отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС.

Ньюсмейкер: Атторней
Сайт: www.attoshop.ru