на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2012 11:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Специальные цены и подарки на Renault Fluence и Megane HB 2012г

До 31 августа, для покупателей по программе Renault Credit (Renault Кредит) в дилерских центрах АВАНТАЙМ. Вы можете приобрести Renault Fluence и Renault Megane HB по специальный ценам!

Renault Fluence — современный автомобиль для активной жизни. Элегантный седан имеет богатое оснащение даже в самой простой комплектации — ABS, кондиционер, электростеклоподъемники, обогрев наружных зеркал, электроусилитель руля, бортовой компьютер и многое другое.

Renault Megane hatchback имеет спортивный профиль и на любой дороге выглядит привлекательно. Мощный двигатель 106 л.с. может разогнать автомобиль до 100 км за 12с, но в тоже время расход топлива при загородном цикле всего 5,4л/100км. Меган хорош и снаружи и внутри, комфортный для пассажиров и легок в управлении.

При покупке Рено Флюенс и Рено Меган HB комплект громкой связи и навигация в подарок!

Стоимость автомобиля указана с учётом доставки и при оформлении кредитного договора сроком на 3 года и 50% авансовом платеже.

Стандартная доставка осуществляется в пределах МКАД, другая география доставки осуществляется по договоренности.

Кредит предоставляет ЗАО ЮниКредит Банк. Покупатель оплачивает полис КАСКО. Автомобиль является обеспечением по кредиту. Оригинал ПТС находится на руках у собственника автомобиля.

Более подробно информацию можно узнать по телефонам у менеджеров компании.

О компании:

Автосалон «Авантайм» является официальным дилером Renault. Компания предлагает весь модельный ряд автомобилей Рено, а также занимается гарантийный и послегарантийным обслуживанием. На сайте компании можно найти все модели Рено, их описания, комплектации и цены, а также оставить заявку на автомобиль или записаться на тест-драйв.

Ньюсмейкер: Авантайм — 14 публикаций
Сайт: renault.avantime.ru