Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221271
Новости. Опубликовано 23.08.2012 11:22 МСК.  Просмотров всего: 2490; сегодня: 1.

Самарские стражи порядка не замёрзнут даже в самую холодную зиму

Самарские стражи порядка не замёрзнут даже в самую холодную зиму

В Самаре завершается строительство здания центра правопорядка района Железнодорожный. Для теплоизоляции его фасада была применена современная система Caparol «Capatect Classic». Такое решение обеспечивает надёжную теплозащиту здания и гарантирует эффективную экономию энергоресурсов – снижение до 40% затрат на отопление зимой и кондиционирование воздуха летом.

«Система Caparol «Capatect Classic» в холодное время года не даёт зданию «остывать», сохраняя тепло. Это позволяет создать комфортные условия внутри здания даже если за окном сильный мороз. Кроме того, система помогает существенно снизить затраты на обогрев помещений, – рассказывает Елена Уткина, продукт-менеджер компании Caparol, эксперта в области защиты и теплоизоляции фасадов. – В тёплое время года теплоизоляционная система надёжно защищает здание от солнечного излучения. Даже в сильную жару температура стен и перекрытий повышается незначительно, что обеспечивает приятную прохладу помещений. Так что комфортные условия работы самарским стражам порядка будут обеспечены».

Система теплоизоляции фасадов Caparol уменьшает разность температур внутри помещения, снижает циркуляцию воздуха, вследствие чего не образуются комнатные сквозняки и создаётся здоровый микроклимат.

Проект здания центра правопорядка имеет некоторые архитектурные особенности, которые необходимо было учесть при монтаже системы теплоизоляции. «Сложность работ заключалась в том, что это здание выполнено с большим количеством декоративных элементов. В связи с этим мы рекомендовали установить отливы на декоративные элементы, чтобы под воздействием атмосферных осадков на них не образовались трещины», – поясняет Максим Гуляев, директор самарского филиала компании Сaparol.

Здание центра правопорядка располагается на ул. Аксакова и представляет собой 3-этажное строение площадью 2000 м². Планируется, что постройка будет сдана в эксплуатацию уже в конце этого года.

Справка о компании Caparol:

Компания Caparol Group ведёт свою историю с 1885 года, и на сегодняшний день это один из самых больших производителей фасадных решений в мире. В компании работает более 3700 сотрудников. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен (Германия).

В России материалы фирмы Caparol известны давно. С 1992 года в Москве открыто Представительство фирмы, а с августа 2000 года в Москве работает дочерняя фирма ООО «Капарол», которая имеет свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Самаре, Казани, Сочи, Новосибирске.

Помимо сбытовых функций компания обучает, консультирует, проводит семинары для партнёров, принимает участие в работе профессиональных объединений и отраслевых мероприятиях. Группа компаний Caparol наращивает в РФ свои производственные мощности. В настоящее время успешно действуют 2 завода: в Твери (производство воднодисперсионных красок, штукатурок, грунтовок) и в пос. Малино, Московская обл. (производство сухих строительных смесей).

Справка о системе утепления фасадов Caparol:

Система утепления фасадов Caparol – инновационная система теплоизоляции фасадов с уникальными прочностными и декоративными характеристиками, с опытом практического применения с 1957 года.

Преимущества системы утепления фасада Caparol:

- обеспечивает надёжную теплозащиту здания, снижая затраты на отопление;

- перемещая «точку росы» из ограждающей конструкции в утеплитель, уменьшает разрушительное воздействие влаги на конструкцию, а также исключает образование плесени;

- создаёт комфортные условия проживания внутри здания, обеспечивая стабильную температуру внутренней поверхности стены (как при очень низкой, так и при высокой температуре наружного воздуха);

- обеспечивает эффективную звукоизоляцию;

- позволяет существенно уменьшить толщину наружных стен строящихся зданий, снижая затраты на строительство и увеличивая внутреннюю площадь помещений;

- создавая сплошное покрытие, даёт возможность качественно нового оформления фасадов зданий (особенно это относится к панельным зданиям).


Ньюсмейкер: Caparol — 56 публикаций
Сайт: www.caparol.ru
E-mail: press@press.caparol.ru
Телефон: 8 (495) 766-04-39
Печать
Поделиться:
Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом