Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 23.08.2012 11:26 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

Тренинг по системе Cisco® CRS-3: впервые в Москве

В первой декаде сентября (03-07.09.12) учебный центр "Фаст Лейн" (Москва) в рамках сотрудничества с департаментом Cisco Advanced Services проведет в Москве новейший тренинг по системе операторской маршрутизации (Carrier Routing System, CRS) Cisco® CRS-3. Это уникальная ситуация для российских заказчиков, когда тренинг такого уровня доступен локально, и его посещение не требует никаких дополнительных затрат.

Обучение будет проходить в офисе ООО «Сиско Системс» в бизнес-центре «Крылатские холмы» (ул. Крылатская, дом 17, строение 4, схема проезда).

"Основы работы с системой операторской маршрутизации (Carrier Routing System, CRS) Cisco® CRS-3" - интенсивный курс с множеством лабораторных работ, который знакомит слушателей с системой CRS-3, ее функциями и возможностями. Студенты изучат важные теоретические аспекты, на которых основана работа системы CRS-3, а также получат практические навыки по успешному внедрению CRS-3 в организации, учитывая особенности сети.

Лабораторные работы тренинга CRS-3 нацелены на ознакомление с процессом установки операционной системы Cisco IOS® XR , протоколов маршрутизации Open Shortest Path First (OSPF) и Internal Border Gateway Protocol (iBGP), а также они учат на практике внедрять Multiprotocol Label Switching–Label Distribution Protocol (MPLS-LDP) и MPLS Layer 3 VPNs.

В дополнение, в ходе выполнения упражнений слушатели поймут, как оценить правильную работу различного оборудования системы CRS-3, включая коммутационную матрицу 140Gb/s, сетевые карты 140Gb/s, модули Ethernet Physical Layer Interface Modules (PLIMs), Performance Route Processor (PRP), новые модульные системы управления мощностью. В завершении тренинга инструктор расскажет, как устранять основные неполадки, возникающие при работе с Cisco CRS-3.

Тренинг будет читаться экспертом в области сетей Cisco и ведущим инструктором "Фаст Лейн" Василем Николовым (CCIE R&S) на русском языке.

Считающаяся одной из лучших в отрасли система маршрутизации операторского класса Cisco® CRS-3 (Carrier Routing System) появилась на рынке в марте 2010 года. Платформа Cisco CRS-3 предназначена для трансформации широкополосной связи и индустрии развлечений за счет ускоренного распространения новых услуг, создания новых источников дохода для операторов и формирования новых способов совместной работы.

Об учебном центре "Фаст Лейн"

Группа компаний "Фаст Лейн" (www.flane.ru) является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Specialized Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp. C 2008 года "Фаст Лейн" является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre).

Своим клиентам по всему миру "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Тренинги, которые проводит учебный центр, покрывают практически все современные ИТ - технологии, среди которых технологии виртуализации, ЦОД, передачи голоса и видео, сетевой и физической безопасности, оптических и беспроводных сетей.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
E-mail: info@flane.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Малый и средний бизнес