Новости. Опубликовано 23.08.2012 12:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 2.

IT-технологии для эффективного управления бизнес-процессами

28 октября 2012 Moscow Business School проводит в Германии недельную стажировку, участники которой познакомятся с мировыми брендами IT-индустрии, узнают о последних трендах этого сегмента и поймут, как с помощью информационных технологий успешно управлять бизнес-процессами.

В результате обучения вы получите представление о новых направлениях в области стратегических и информационных технологий, изучите современные методы управления бизнес-процессами, корпоративной информацией и архитектурой предприятия, ознакомитесь с принципами безопасности и обработки конфиденциальных данных. Вы познакомитесь с принципами стратегического управления с использованием KPI (ключевые показатели деятельности)/ BSC (сбалансированная система показателей), узнаете, как строить системы мотивации и стимулирования сотрудников компании, научитесь ставить стратегические (долгосрочные) цели и поймете, как правильно контролировать их выполнение.

В рамках стажировки вы познакомитесь с представителями компании JPS Software GmbH ― ведущего разработчика программного обеспечения, которое повсеместно внедрено в нескольких европейских странах. Посетите офис TISOWARE - фирмы, которая уже более 25 лет предлагает решения в области управления персоналом, тайм-менеджмента, автоматизированного производства и обработки данных. В рамках визита запланирована встреча с работниками и руководителем подразделения по маркетингу и сбыту компании KABA, которая является известным во всем мире разработчиком программного обеспечения, поставщиком новаторских и комплексных решений в индустрии безопасности.

Вашими гидами в мир IT станут Dr.Bertram Lomüller (Д-р Бертрам Ломюллер), старший консультант и Генеральный директор ГИМА-консалт (Gesellschaft für integriertes Management mbH) и Povalej Roman (Роман Повалей), руководитель компании JPS Software GmbH.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: www.mbs-seminar.ru
E-mail: a_sotnikova@mbschool.ru
Телефон: +7 (495) 646-75-17