на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 23.08.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1866; сегодня: 2.

Экскаватор-погрузчик становится незаменимой машиной

О преимуществах экскаватора-погрузчика рассказал эксперт рынка строительной спецтехники, генеральный директор компании «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» Денис Литвинов

Сегодня экскаваторы-погрузчики являются одними из самых востребованных машин на российском рынке строительной спецтехники. Как отмечает генеральный директор известного поставщика строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», Денис Литвинов, высокая скорость и маневренность машин, большая производительность, а также легкость в управлении и другие технические характеристики сделали экскаватор-погрузчик универсальным механизмом, незаменимым при дорожном, гражданском строительстве, в сельском хозяйстве и промышленности.

Дополнительным преимуществом данного типа машин является наличие телескопической рукояти, которая способна увеличивать глубину копания до 6 метров. Технические особенности закрепления ковша делают возможным подъем большого количества груза и позволяют загружать его на самосвалы с высокими бортами.

«Оснащенность машин как экскаваторным, так и погрузочным ковшом, а также возможность комплектации дополнительным навесным оборудованием делают данную технику многофункциональной и расширяют область ее применения, – рассказывает Денис Литвинов. – Например, давно известные в Европе, а теперь набирающие популярность и в России, экскаваторы-погрузчики фирмы CUKUROVA отличаются способностью работать на поверхности любой сложности с впечатляющей производительностью. Кроме того, особенностью данной техники является экономичность в расходе топлива, а также доступность запасных частей и комплектующих».

Компания «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: Амкодор-Оптим — 25 публикаций
Сайт: www.amk-spb.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
Сайт: www.premiummediagroup.ru