на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 1473; сегодня: 1.

Дмитрий Святаш принял участие в открытии Монумента Независимости в Харькове

Дмитрий Святаш принял участие в открытии Монумента Независимости на Площади Конституции в Харькове. Об этом сообщает пресс-служба фонда «Пересвет».

По сообщению сотрудников фонда, Дмитрий Святаш принял участие в открытии памятника в составе делегации представителей региональных властей, которые сопровождали прибывшего в Харьков Президента Виктора Януковича. Также на открытии присутствовали председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и городской голова Геннадий Кернес.

После открытия монумента все представители принимающей стороны и Президент Украины Виктор Янукович прошли по экскурсионному маршруту реконструированного Центрального парка культуры и отдыха имени Максима Горького.

Напомним, 22 августа 2012 г., президент Украины Виктор Янукович в рамках рабочего визита посетил Харьков. С ним также прибыли министр экономики Петр Порошенко и министр регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк.

Сайт: moscovski.blogspot.com
Тематические сайты: Кластерное развитие
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)