на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 23.08.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 5.

Интерактивные книги про Шерлока Холмса и Кошмар для iOS от Byook и iRevolution

Интерактивные книги про Шерлока Холмса и Кошмар для iOS  от Byook и iRevolution

Компания iRevolution совместно с французской компанией Byook выпустила локализованные версии интерактивных книг для iOS «Ш. Холмс – Пестрая лента» и «Ночной кошмар».

«Ш. Холмс – Пестрая лента» – это классика детектива, реализованная в новаторском интерактивном формате, сочетающем в себе анимационные, кинематографические и иллюстраторские визуальные приемы. Каждая из 230 страниц проработана строго индивидуально, в то же время книга в целом выполнена в едином стиле, тонко передающем атмосферу викторианской Англии.

«Ш. Холмс – Пестрая лента » от Byook уже завоевала признание пользователей iOS-устройств в разных странах мира, имеет более 100 тысяч загрузок и 2 место в американском App Store в 2011 году.

Приложение позволяет настраивать яркость изображения и громкость звука, присутствуют «социальные» опции, а также система закладок.

Особенности приложения:

• оригинальный литературный перевод Г. А. Чарского

• 230 страниц текста, иллюстраций и специальных эффектов

• только вертикальный режим

• индивидуальные интерактивные, звуковые и музыкальные решения для каждой страницы

• интуитивно понятный «книжный» интерфейс, имитирующий перелистывание страниц.

Видеообзор: youtu.be/6pi55gg7B1U.

Доступно в AppStore для iPad: itunes.apple.com/ru/app/s.-holms-pestraa-lenta-hd/id526676512?mt=8. Требуется iOS 4.0 или более поздняя версия.

Скоро в App Store будет доступна и версия для iPhone, в которой сначала можно будет бесплатно познакомиться с форматом Byook и затем докупить всю книгу.

«Ночной кошмар» – это история одной страшной ночи одного маленького мальчика. Новый формат интерактивной книги от Byook с помощью анимации, звуковых эффектов и музыки сразу погружает в атмосферу истории. Возрастной рейтинг приложения «12+» неслучаен: специальные возможности обеспечивают такой накал страстей, который способен пробудить детские страхи даже взрослого.

Начав с проверенной классики, поданной в новом формате («Пестрая лента»), в «Ночном кошмаре» французы перешли к публикации менее известного произведения и более высокому уровню насыщения интерактивности.

Приложение так же позволяет настраивать яркость изображения и громкость звука, присутствуют «социальные» опции, а также система закладок.

Особенности приложения:

• только вертикальный режим

• интуитивно понятный «книжный» интерфейс, имитирующий перелистывание страниц.

• персонализированная история для пользователей Facebook.

Видеообзор: youtu.be/kksSb-XQumk.

Доступно в AppStore для iPhone и iPod: itunes.apple.com/ru/app/nocnoj-kosmar/id526677119?mt=8. Требуется обновление ПО iPhone 3.1.

Доступно в AppStore для iPad: itunes.apple.com/ru/app/nocnoj-kosmar-hd/id526677146?mt=8. Требуется iOS 4.0 или более поздняя версия.

О компании: iRevolution создает электронные издания для мобильных устройств. Специализация: разработка, локализация и дистрибуция приложений на базе платформ iOS, Android и WindowsPhone. Компания разрабатывает и создает обучающие и образовательные электронные программы.

Ньюсмейкер: iRevolution — 3 публикации
Сайт: irev.ru/ru
E-mail: promo@irev.ru
Моб. тел.: +7 917 504 80 58