Новости. Опубликовано 23.08.2012 13:43 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

«Расторгуево Village» – последние дни по стартовой цене

Агентство элитной недвижимости bon ton realty - эксклюзивный продавец апартаментов в многофункциональном жилом комплексе «Расторгуево Village» - напоминает, что предложение по стартовой цене в проекте (от 90 тыс. руб. за кв. м) действительно до 31 августа 2012 года.

По окончанию указанного периода в МЖК ожидается повышение стоимости квадратного метра. С 1 сентября 2012 года она составит от 120 тыс. за кв.м.

Напоминаем также, что до 31 августа для всех покупателей апартаментов в «Расторгуево Village» действует акция «Лето подарков»: клиенты, успевшие оформить приобретение до конца лета, получают специальные бонусы от участников программы bon ton mix (подробнее об акции - здесь).

Помимо «Расторгуево Village» в акции «Лето подарков» принимают участие такие объекты из портфеля bon ton realty, как «Парк Мира», «Виноградный» и «Дубровская слобода».

Ньюсмейкер: АН «Бон Тон» — 83 публикации
Сайт: www.bonton.ru

«Расторгуево Village» – последние дни по стартовой цене

Тематические сайты: Производители товаров и услуг