на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 23.08.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

50 тысяч ульяновцев являются активными пользователями социальных карт

Теперь клиенты, оформившие для получения пенсии социальную карту, имеют дополнительные возможности по управлению своими накоплениями. На 1 августа 2012 года в Ульяновской области порядка 50 тысяч пенсионеров активно пользуются банковскими картами "Сбербанк-Maestro "Социальная": совершают покупки, производят оплату услуг, совершают переводы и другие банковские операции.

Карта "Сбербанк-Maestro "Социальная" выпускается к счету в рублях, по которому начисляются проценты на остаток.

Совместно с партнерами Ульяновское отделение Поволжского банка Сбербанка России разработало специальную программу лояльности для пенсионеров - держателей социальных карт: при расчетах картой "Сбербанк-Maestro "Социальная" в 79 магазинах, аптеках, сервисных центрах, принадлежащих партнерам банка, пенсионеры получают скидки до 10%.

Карта "Сбербанк-Maestro "Социальная" действует на всей территории России. При снятии денег по ней в банкоматах Сбербанка комиссии не взимаются. Через любой информационно-платежный терминал или банкомат Сбербанка, оснащенный приемником для купюр, карточный счет можно пополнить наличными деньгами.

С помощью услуги "Мобильный банк" упрощается контроль за расходом средств на счете. Каждый раз при поступлении или расходовании средств с карты банк отправляет SMS-сообщение на номер мобильного телефона ее владельца. "Мобильный банк" позволяет владельцу карты всегда быть в курсе остатка средств, осуществлять переводы с карты на карту и др.

Кроме "Мобильного банка", держатели социальной карты смогут, при желании, воспользоваться и дополнительным сервисом "Сбербанк ОнЛ@йн". Эта услуга позволяет иметь круглосуточный доступ к своим счетам через интернет, получать выписки по счетам, пополнять счета банковских карт и совершать другие безналичные операции со своего счета.

Процедура выдачи карты "Сбербанк-Maestro "Социальная" клиенту максимально упрощена и осуществляется бесплатно. Отсутствует и плата за ее годовое обслуживание. Социальные карты банк готов выдать всем пенсионерам, в том числе и тем из них, кто в настоящее время получает выплаты через другие учреждения.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sos8588@mv.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество