Новости. Опубликовано 23.08.2012 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

В Краснодаре открылась выставка свадебных фотографий

В краснодарском торгово-развлекательном комплексе «Сити Центр» открылась выставка нестандартных свадебных фотографий «Just married». Игристым партнером проекта стало шампанское «Шато Тамань» от компании «Кубань-Вино».

На открытии экспозиции молодожены смогли еще раз пережить светлые позитивные моменты самого яркого торжества в их жизни, те, кто только задумывается над организацией свадьбы, взять на заметку наиболее успешные «наработки», а профессиональные фотографы - возможность показать мастерство и посоревноваться в нестандартном видении торжеств.

Приятным сюрпризом для гостей стал фуршет от ресторана «Мерси Баку». Ну и, конечно, ни одну свадьбу, ни одно мероприятие невозможно представить без шампанского. Гости выставки смогли побаловать себя белым российским шампанским «Шато Тамань» от компании «Кубань-Вино».

Продлится выставка до 15 сентября.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru