Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.08.2012 14:06 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 2.

ФлексБанк повысил ставки по вкладу «Срочный пополняемый» до 12,59%

С 23.08.2012 г. ФлексБанк поднимает ставки по вкладам. Проценты по депозиту «Срочный пополняемый» повышены до 12,59% годовых.

Средства во вкладе «Срочный пополняемый» размещаются в рублях на срок 91, 181, 272 или 367 дней. Сумма первоначального взноса - от 10 000 рублей.

Процентные ставки составляют:

Для вкладов с суммой первоначального взноса от 300 000 рублей сроком размещения на 367 дней – 12,59% годовых, 272 дня - 11,59% годовых, 181 день - 11,09% годовых, 91 день - 10,59% годовых.

Для вкладов с суммой первоначального взноса от 10 000 до 299 999 рублей сроком размещения на 367 дней – 11,59% годовых, 272 дня - 10,59% годовых, 181 день - 10,09% годовых, 91 день - 9,59% годовых.

Вклад пополняемый, дополнительные взносы принимаются в течение всего срока его действия. Минимальная сумма дополнительного взноса – 3 000 рублей. Частичное досрочное востребование средств не допускается.

В случае досрочного востребования вклада проценты выплачиваются, исходя из фактического срока нахождения денежных средств во вкладе: менее 90 дней – по ставке вклада до востребования, от 91 до 180 дней – по ставке вклада на срок 91 день, от 181 до 271 дней - по ставке вклада на срок 181 день, от 272 до 366 дней – по ставке вклада на срок 272 дня. Процентная ставка рассчитывается для первоначальной суммы вклада.

Вклады застрахованы в соответствии с законодательством РФ.

«ФлексБанк увеличивает ставки по вкладу «Срочный пополняемый» на 0,5 процентного пункта. Это многоступенчатое повышение до 12,59% связано с тем, что мы стремимся предоставить своим клиентам наиболее выгодный финансовый инструмент для сохранения и приумножения средств. Сейчас наша задача – занять с вкладом «Срочный пополняемый» лидирующую позицию среди депозитных предложений рынка в своём сегменте и удерживать её максимально долго. Общий уровень ставок сейчас довольно высок, поэтому мы уверены, что наши новые процентные ставки смогут обеспечить высокую доходность депозитов наших клиентов», - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

Заключить договор вклада можно в офисе ФлексБанка по адресу: г. Москва, ул. Николоямская, д.40, стр. 1 с 9:00 до 20:00 в дни работы банка.

Узнать подробнее о продуктах и услугах ФлексБанка, а также о проходящих акциях можно на сайте банка.

«ФлексБанк» - товарный знак, использующийся ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания). Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» - это динамично развивающийся высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты, депозиты и ипотечные кредиты. Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта. Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком – с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей.

Лицензии ЦБ РФ №3089. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы), участником системы Финансового омбудсмена. Подробная информация о Флексинвест Банке представлена на сайте.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru
E-mail: fib_info@flexbank.ru
Телефон: +7 (495) 705-9424 (доб. 5498)