на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2012 14:18 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Motorola Solutions представила в Баку «День технологий MOTOTRBO™»

Компания Motorola Solutions впервые провела в Баку конференцию «День Технологий MOTOTRBO™», представив участникам азербайджанского рынка новейшие разработки в сфере цифровой профессиональной радиосвязи.

В ходе конференции эксперты международного уровня продемонстрировали решения MOTOTRBO, обеспечивающие превосходное качество связи, длительный период работы от аккумулятора и обладающие высокой мощностью. Гостям представили возможности построения сетей радиосвязи с использованием радиооборудования MotoTRBO стандарта DMR, а также возможности плавного и экономически эффективного перехода от аналоговых сетей к цифровым, что особенно заинтересовало присутствующих на конференции пользователей. Интерес гостей мероприятия также вызвали невероятно тонкие и легкие радиостанции MOTOTRBO серии SL4000, при создании которых были учтены все возможные потребности заказчиков, в частности, наличие уникальных для средств радиосвязи встроенными Bluetooth и GPS – приемником, автоматическая регулировка аудио и подсветка экрана, улучшенная возможность использования радиостанции в системах телеметрии и телемеханики (SCADA).

Партнеры компании Motorola Solutions продемонстрировали на конференции приложения для системы MOTOTRBO, а также примеры реализованных проектов, демонстрирующих, что от регистрационной стойки до заводского дока, при перемещении по территории предприятия или по всей стране - система MOTOTRBO это надежные многофункциональные решения, нацеленные на повышение эффективности труда, производительности и безопасности.

Компания Motorola Solutions является ведущим поставщиком продуктов и услуг, связанных с критически важными коммуникациями для коммерческих заказчиков и государственных структур. Применяя инновационные технологии в области коммуникаций, Motorola Solutions помогает своим заказчикам быть максимально эффективными в самые ответственные моменты.

Ньюсмейкер: Motorola — 38 публикаций
Сайт: www.motorola.com
Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты стран: Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое