на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2012 14:41 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 3.

Ростовские мебельщики, отремонтируют мебель бесплатно

Ростовская мебельная компания «Мебель-ГК» запустила проект, благодаря которому многие Ростовчане смогут отремонтировать мебель бесплатно.

В августе 2012 года, компания «Мебель-ГК» запустила проект, который предусматривает бесплатный ремонт мебели для своих заказчиков. При этом ремонту подлежит не только мебель, произведенная самой компанией, но и любая другая мебель, находящаяся у клиентов. Чтобы скидка на ремонт составила заветные 100%, нужно всего лишь стать клиентом «Мебель-ГК» сделав заказ на изготовление мебели. По словам руководителя компании Кирилла Гидулянова, во время монтажа все инструменты находятся на территории заказчика, это позволяет помимо основной работы, произвести текущий ремонт старой мебели, не отвлекаясь от работы и не выезжая к клиентам дополнительно. При этом, обслуживаются не только частные заказчики, но и любые предприятия: кафе, банки, гостиницы, торговые центры.

Ньюсмейкер: Мебель-ГК — 2 публикации
Сайт: mebel-gk.ru
E-mail: labob@yandex.ru
Моб. тел.: +7(919)533-59-55