на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2012 14:55 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Ваш первый шаг к успеху

В Саратовском отделении №8622 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» как для сотрудников, так и для клиентов разработана комплексная обучающая программа по фондовому рынку. Обучение по программе стартует на этой неделе.

Прохождение программы обучения даст ответы на все вопросы, связанные с фондовым рынком, и позволит повысить уровень знаний о функционировании финансовой системы. Занятия построены таким образом, что материал будет подаваться от простого к сложному, что позволит даже самым неопытным клиентам сделать первые шаги, а в дальнейшем – на постоянной основе осуществлять максимально выгодные для них операции фондовом рынке. Такая система позволит сформировать целостную систему понимания фондового рынка и механизмов его функционирования. В рамках программы слушателям расскажут о различных инструментах анализа цен, дивидендной политике российских компаний, рисках и способах контроля рисков на фондовом рынке, будут даны конкретные приемы и методы торговли на фондовом рынке. В рамках программы обучения все желающие смогут повысить свою финансовую грамотность.

Первые занятия пройдут по адресу: Вавилова 1/7 (головной офис Саратовского отделения № 8622 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России»).

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8 (8452) 47-05-27
Тематические сайты: Маркетинг, Торговля, дистрибуция, продажи