на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 23.08.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

Северный банк открыл в Архангельске центр ипотечного кредитования

Северный банк открыл в Архангельске на ул. Гайдара, 12 центр ипотечного кредитования Сбербанка России.

В новом офисе пространство максимально организовано для удобства клиентов и партнеров банка. Центр ипотечного кредитования включает в себя кабинеты для индивидуальных консультаций с кредитными специалистами, помещения для агентств недвижимости и компаний-застройщиков, а также комнату для переговоров.

Центр ипотечного кредитования – это уже восьмое подразделение нового формата Сбербанка в Архангельске. Подобные центры обслуживания клиентов открываются в Северодвинске, Нарьян-Маре и других городах региона. Согласно стратегии Сбербанка, к 2014 году все основные филиалы банка в Архангельской области будут соответствовать новому формату обслуживания клиентов.

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России
Сайт: www.sberbank.ru
Публикации Северный банк Сбербанка России (143)
Публикации Сбербанк России (5561)