на 22.07.2017

Сегодня суббота, 22.07.2017, ньюсмейкеров: 37161, сайтов: 275, публикаций: 1828072
Новости. Опубликовано 23.08.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

Северный банк открыл в Архангельске центр ипотечного кредитования

Северный банк открыл в Архангельске на ул. Гайдара, 12 центр ипотечного кредитования Сбербанка России.

В новом офисе пространство максимально организовано для удобства клиентов и партнеров банка. Центр ипотечного кредитования включает в себя кабинеты для индивидуальных консультаций с кредитными специалистами, помещения для агентств недвижимости и компаний-застройщиков, а также комнату для переговоров.

Центр ипотечного кредитования – это уже восьмое подразделение нового формата Сбербанка в Архангельске. Подобные центры обслуживания клиентов открываются в Северодвинске, Нарьян-Маре и других городах региона. Согласно стратегии Сбербанка, к 2014 году все основные филиалы банка в Архангельской области будут соответствовать новому формату обслуживания клиентов.

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Годовой отчет МРСК Центра завоевал серебряную награду международного конкурса LACP Фитосанитарные обследования плодовых культур на Дону в I полугодии 2017 г. В помощь передовой медицине — Пэт-Технолоджи  о внедрении call-центра Infinity Выявлен новый возбудитель болезни колоса озимой пшеницы Пресс-показ Ярмарки Комфортной Жизни Open Village 2017 под барабанное шоу Vasiliev Groove В 40 образцах пищевой продукции на Дону за июнь 2017 г. выявлены отклонения Банк ЮГРА: Центробанк и Генпрокуратура Бойцы студенческого строительного отряда Орелэнерго приступили к работе на энергообъектах Наука - авиакосмической промышленности CEO PR News оценила работы конкурса «Хрустальный Апельсин»