на 23.02.2017

Сегодня среда, 22.02.2017: публикаций: 307758, ньюсмейкеров: 36269
Новости. Опубликовано 23.08.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Северный банк открыл в Архангельске центр ипотечного кредитования

Северный банк открыл в Архангельске на ул. Гайдара, 12 центр ипотечного кредитования Сбербанка России.

В новом офисе пространство максимально организовано для удобства клиентов и партнеров банка. Центр ипотечного кредитования включает в себя кабинеты для индивидуальных консультаций с кредитными специалистами, помещения для агентств недвижимости и компаний-застройщиков, а также комнату для переговоров.

Центр ипотечного кредитования – это уже восьмое подразделение нового формата Сбербанка в Архангельске. Подобные центры обслуживания клиентов открываются в Северодвинске, Нарьян-Маре и других городах региона. Согласно стратегии Сбербанка, к 2014 году все основные филиалы банка в Архангельской области будут соответствовать новому формату обслуживания клиентов.

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Сайт: www.sberbank.ru