на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314167, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 23.08.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Северный банк открыл в Архангельске центр ипотечного кредитования

Северный банк открыл в Архангельске на ул. Гайдара, 12 центр ипотечного кредитования Сбербанка России.

В новом офисе пространство максимально организовано для удобства клиентов и партнеров банка. Центр ипотечного кредитования включает в себя кабинеты для индивидуальных консультаций с кредитными специалистами, помещения для агентств недвижимости и компаний-застройщиков, а также комнату для переговоров.

Центр ипотечного кредитования – это уже восьмое подразделение нового формата Сбербанка в Архангельске. Подобные центры обслуживания клиентов открываются в Северодвинске, Нарьян-Маре и других городах региона. Согласно стратегии Сбербанка, к 2014 году все основные филиалы банка в Архангельской области будут соответствовать новому формату обслуживания клиентов.

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
ОТП Банк запустил бот в мессенджере Telegram В Москве прошел первый этап Кубка Чемпионов по плаванию на открытой воде Спрос на офисы от 10 до 50 кв.м в среднем ценовом сегменте вырос на 30-40% Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle В Нижнем Тагиле прошел фестиваль, посвященный творчеству Булата Окуджавы Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства»